Последние сообщения на форуме

4103 дня назад
GREGG(Григорий): А если на следующий год ввести командный рейтинг ? За 2014 год штрафы за пропус
4103 дня назад
Viktor Boroda добавляет пост в теме Рейтинг фидер.:
Гриша согласен с тобой всецело и полностью поддерживаю ,я бы выступление в Угличе хотел бы вычеркнут
4103 дня назад
GREGG(Григорий): А если на следующий год ввести командный рейтинг ? За 2014 год штрафы за
4104 дня назад
Решил избавиться от излишек палок!!! УДИЛИЩЕ ФИДЕРНОЕ MIKADO GRYPHON MEDIUM FEEDER 390 (ДО 110 Г
4104 дня назад
Вот и это главное ! Такие люди нам и нужны
4104 дня назад
Гриша, я нихера не понял...но я согласен.
4104 дня назад
А если на следующий год ввести командный рейтинг ? За 2014 год штрафы за пропуски считаю должны
4104 дня назад
Гриша, что бы снять напряжение окончательно-прими решение по ПРАВИЛАМ подсчета рейтинга. И пусть так
4104 дня назад
Зина -Ледокол добавляет пост в теме Надо ли оно?:
Одобряем... Излишки пропьем.
4104 дня назад
Народ,чего молчим...Треноги от Евгения одобряем??? Сумку третью закажет Филимон,там не дорого выйдет
4104 дня назад
Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»: Nako (алексей): Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»: Nako (алек
4104 дня назад
Nako (алексей): Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»: Nako (алексей):"Если делать безпрерывный,то с э
4104 дня назад
Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»: Nako (алексей):"Если делать безпрерывный,то с этого года" -как
4104 дня назад
Nako (алексей):"Если делать безпрерывный,то с этого года" -как раз это и не имеет значения... с этог
4104 дня назад
Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»: Зина -ледокол... команда «дети жириновского»: Володя, Саша Рыби

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 142
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт