Последние сообщения на форуме

4091 день назад
Таких-если повезет. Обычно мы коптим немного мельче.
4091 день назад
Таких что ли ?
4091 день назад
GREGG(Григорий): Окуней я и на Волге наловлю... Окунь мне уже поднадоел... А петлевязку конечно
4091 день назад
Окуней я и на Волге наловлю... Окунь мне уже поднадоел... А петлевязку конечно подарю.
4091 день назад
Гриша, подари мне...я тебя на окуневую точку отвезу Попробовал вязать отводы для поводка(для фид
4091 день назад
А зачем петлевязка ? У меня есть а я все равно руками вяжу...
4091 день назад
для Углича на Рыбинский фидер. Если можно. 500 г. лиманника 400г насадочного и 1 литр опарика
4091 день назад
Володя, там в плитах,насколько я помню, забетонированы закладные. К ним и вязались в прошлом году. В
4091 день назад
Транспортных систем не надо,подъехать можно к любому сектору.
4091 день назад
Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»: Артур: Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»: Может пригодиться.
4091 день назад
Артур: Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»: Может пригодиться. Био туалетов не будет,до лесной полос
4091 день назад
Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»: Может пригодиться. Био туалетов не будет,до лесной полосы далек
4091 день назад
Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»: Сам не сталкивался,но если откидная педана(а не выдвижная),то э
4091 день назад
Сам не сталкивался,но если откидная педана(а не выдвижная),то это типа минус,надо тщательней(дольше)
4091 день назад
Может пригодиться. Био туалетов не будет,до лесной полосы далеко,не набиваем желудки перед туром,неп

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 263
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт