Последние сообщения на форуме

3770 дней назад
Волжский был моим любимым магазином ,потому что график работы правильный и расположен по пути с рабо
3770 дней назад
Юра ,по крючкам у них ничего интересного нет все при закрытии видно разобрали. Топовые махалки есть
3770 дней назад
Добрый вечер. Овнер чика черные, белые номера 16-20 есть? Или матч турнемент в тех же номерах.
3770 дней назад
ОООчень хорошая новость, завтра зайду.
3770 дней назад
фу блин а я то подумал что в эти дни ехать но тогда и меня запишите на 14 мая я без колес и лодка сл
3770 дней назад
Всем привет! Сегодня привез прикормки Дунаев универсальная и Дунаев Премиум , в том числе новинки, п
3770 дней назад
Волжский всегда нравился.... Покупая знаешь точно...левантоса не будет.Ну и часы работы.Много чего у
3770 дней назад
Poklevka: Белый76:А записываться обязательно? Так нельзя приехать? Не обязательно, но крайне желате
3770 дней назад
Почему же к сожалению, Коля? К счастью, что есть команды для такого дела! Ищу возможность приехать,
3770 дней назад
Ирина здравствуйте! Впринцыпе ничего у нас неизменилось, команды те же, люди те же, к сожалению....
3770 дней назад
Ну слава богу...единственный магаз с адекватным временем работы
3770 дней назад
а то не одного магаза поблизости нет хоть свой открывай. вот теперь как прежде и магазин приличный и
3770 дней назад
вот это очень даже хорошо.
3770 дней назад
Белый76:А записываться обязательно? Так нельзя приехать? Не обязательно, но крайне желательно.
3770 дней назад
Всем доброе УТРО!! Наконец то вырвалась до ЛЕСОХОТА из бешеного ритма рабочих буден! Вы супер! До ва

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 123
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт