Последние сообщения на форуме

5328 дней назад
Славян76:Что Вы каки дети малые, фион, фион Памятник ещё у дороги ему поставте,всё что то вздыхаете,
5328 дней назад
mic(Миша), воооот. Просто некоторых забанили, и они теперь от недостатка общения страдают. Завидуют
5328 дней назад
Да ладно, чего вы Молодые ребята, там походу. Им там нравится, если чё, им ведь никто не запрещае
5328 дней назад
SmirnOFF, О, знакомый мостик!
5328 дней назад
Aleksandr petrov: Там было проще общаться, а этот сайт какой-то геморойный,может быть конечно лох в
5328 дней назад
Chill74: cotus, Если коротко то -нет. КАКУЮ ПОСОВЕТУЕШЬ?
5328 дней назад
Keyman:Зато так интересно наблюдать, как появляются новые авторитеты на Фионе Да да да!!! Есть т
5328 дней назад
Сергей fishermen, а ты откуда с унжи
5328 дней назад
Sergey Nickolaaich, а ХЗ за что они там банят. Моих постов удалили уже штук 10 наверное, а даже пред
5328 дней назад
Александр (Doctor76rus), Что им мешает придти сюда? Ведь все всё знают, включая Спеца. Зато так инт
5328 дней назад
На фото мною разловленные воблеры.Было бы интересно услышать от тех кто ловит на данные модели в как
5328 дней назад
Александр (doctor76rus): Сергей fishermen:И сейчас то там точно геморрой не просто геморрой, а прост
5328 дней назад
Река Унжа В Костромской области Всё лето в детстве там проводил сколько там было рыбы Первый пескари
5328 дней назад
Сергей fishermen:И сейчас то там точно геморрой не просто геморрой, а просто собрание людей задающих
5328 дней назад
Алексей_Контуев: Всем привет!!Вот лично меня УШЛИ.Я конечно сначала растерялся.Как это так МЕНЯ да В

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 207
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт