Последние сообщения на форуме

5324 дня назад
Е070СЕ, Ты кто? Уж больно вовремя зарегистрировался... Александр74, спасибо за правду по пово
5324 дня назад
Не,парни, так не пойдет! Хоть кто то из нас оторвал жопу от кресла чтоб подорваться за 25 миллионов,
5324 дня назад
Ну и может всё-таки попытаемся услышать то,что Ирина не в политику пошла,а политизируем ситуацию ско
5324 дня назад
Vladimir72, спасибо - я от сердца.
5324 дня назад
Да вот попытался дальше что-то прочитать, но противно все это... Я вернулся сегодня с 9-дня со дня
5324 дня назад
Vladimir72, ну, вобщем, мы друг друга, надеюсь, понимаем
5324 дня назад
КЭП,я могу быть неправ,это мне говорили в юности ребята из Тамбовского училища.Извините,если кого об
5324 дня назад
Vladimir72, впринципе я думаю ясно, что твой пост имеет свой личный Дом Рыбака интерес... Я всё же о
5324 дня назад
Poklevka: Доброе утро всем! И вот вам с утреца, ещё несколько слов к размышлению, которы
5324 дня назад
Vladimir72 а на первый вопрос ответ будет?
5324 дня назад
Vladimir72, Евген Арсен а может вы ещё и на трекерах не регистрировались? И винда у вас лицензионная
5324 дня назад
TAPAMTAMTAM (Артем) добавляет пост в теме Поводки:
я и джигом ловлю, и твичингом, и плетня у меня 0,12))) я не говорю что это панацея, но я так привык,
5324 дня назад
почитал все, мнения конечно разные, но скажу: "- Оригинал с копией китайской, не сравнивают". Я толь
5324 дня назад
sebo добавляет пост в теме Поводки:
TAPAMTAMTAM (Артем): а если с плетней ловлю, то ставлю только застежку, без поводка... Если ловить
5324 дня назад
КЭП добавляет пост в теме Продолжаем бороться!:
Е070СЕ: Может Ирина и ошибается,может ошибаются те,кто её не поддерживают,но курс менять,я считаю,не

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 168
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт