Последние сообщения на форуме

5321 день назад
Пробовал Леша,именно с этим соединением и получается штопорок.Замена это конечно лучший вариант,но я
5321 день назад
Krosh(Владимир):В основном ловлю с плетней.И у монки и у плетни много и плюсов и минусов.Поэтому выб
5321 день назад
Krosh(Владимир):После нескольких забросов поводок свивается в просячий хвостик и начинает перехлесты
5321 день назад
В основном ловлю с плетней.И у монки и у плетни много и плюсов и минусов.Поэтому выбор за тобой.
5321 день назад
А мне вот рассказывали, что на Болотной собрались такие люди, которые плевали на вашу рыбалку, и дач
5321 день назад
Я всегда ловлю только на моно! пусть она не так воду решет и чувствительна менее чем плетня! Но все
5321 день назад
А ловите все с монофильной или плетней? как то показалось что с монофилом легче кидается
5321 день назад
Петля Гарднера,вообще стоит на особом месте.Вообще ее вяжу прямо на основной леске и не переделываю
5321 день назад
Женя-яр., Репризеров110 плавающие или как и можно фото или номер расцветки?
5321 день назад
Александр (doctor76rus):Я искал их в конце сезона уже, и везде были только малые веса... А так тоже
5321 день назад
Александр (doctor76rus):как тебе вертолет Барышева? Я вот пока разницы не заметил ))) Бпловство это
5321 день назад
IgorYar добавляет пост в теме Юмор:
Идет солдат на дембель, ночь, дождь, деревня... Стучит в окно... Бабка- тебе чаво? да так переночива
5321 день назад
Andyfish добавляет пост в теме Продолжаем бороться!:
Poklevka, Молодец! Уж если начинать, то доводить нужно до конца!
5321 день назад
IgorYar добавляет пост в теме Ловля судака:
Сохатый (Юрий):Новый мост с заволжской стороны Там и жереха неплохо ловят.
5321 день назад
Yad добавляет пост в теме Не попасть на лесохот:
Гыыыы... как сайт yarmama.com похож на lesohot Даже цвет оформления тот же..

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 148
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт