5320 дней назад
Ловил ночью на перекате на воблеры Мегабасс Х-80 Трик дартер (оба наткралы), знакомый не плохо еще н
5320 дней назад
Коля, да там всё изначально криво было, здесь не буду распространяться, при встрече расскажу.
5320 дней назад
Ребята, завязывайте, не обращайте вы на жировские подь*бы внимание, он же спецально это делает, не х
5320 дней назад
alexsandr74:Если по уставу, тогда кто вас выбрал в председатели яр.отделения? Саш, а что вы не выдв
5320 дней назад
Ирина , о каких иногородних речь? Тут вроде только один и то из Питера , председатель вашего СР был,
5320 дней назад
Ирина Poklevka,я вас и уважал и уважать буду,но до выборов помолчу(т.к я против Путина категорически
5320 дней назад
Poklevka:Тему, к стати действительно пора закрыть. Пар все выпустили, вроде успокоились Ирина, вы ка
5320 дней назад
Ирина, сколько членов в СР и есть ли они на сайте я не знаю, т.к. вы не доводите такую информацию да
5320 дней назад
Krosh(Владимир), рабочая плетня, сезон отходит.
5320 дней назад
Georgich(Иван), Хрен ее знает,плоская или нет.Завтра через лупу на работе посмотрю. Ну что же,расст
5320 дней назад
alexsandr74, Эт ты зря. О какой зарплате идёт речь? Писала уже про это и не раз, не зарплат там нет
5320 дней назад
Krosh(Владимир): Georgich(Иван):,не цветной случайно? Эту плетенку я не знаю,по цвету темнозеленая.
5320 дней назад
рЫбий жЫр, Такие проблемы наоборот надо решать до выборов !!!
5320 дней назад
Александр (doctor76rus): КЭП, рЫбий жЫр, не понял я ваших насмешек со скальпелем и айболитом, да
5320 дней назад
КЭП: рЫбий жЫр: alexsandr74:Было бы на 300-ом месте - не было бы такого резонанса Так его и нету! Эт