Последние сообщения на форуме

5318 дней назад
juni1970(сергей) добавляет пост в теме Как играть:
вот оказывается как надо.я в нее года 2 не заглядывал у меня на компе скачана была.
5318 дней назад
КЭП добавляет пост в теме Катушка для спиннинга:
Chill74: КЭП, Не только на ультегре стоит на обгонной муфте надпись None Grease ,что означает нельзя
5318 дней назад
КЭП, Не только на ультегре стоит на обгонной муфте надпись None Grease ,что означает нельзя смазыват
5318 дней назад
CAZAN добавляет пост в теме Самоделки:
Алексей Кулибин(merik): LOWmaster: Алексей Кулибин(merik), про материал уж писал - тёрка штукатурная
5318 дней назад
Chill74: КЭП: Chill74: Алексей Кулибин(merik), Ролик тут совсем не причем.Ищи мастера,пусть смортит
5318 дней назад
КЭП: Chill74: Алексей Кулибин(merik), Ролик тут совсем не причем.Ищи мастера,пусть смортит мож там Г
5318 дней назад
Chill74: Алексей Кулибин(merik), Ролик тут совсем не причем.Ищи мастера,пусть смортит мож там ГП екн
5318 дней назад
СанькоДок добавляет пост в теме О Propilkki2:
сепа, игрока удалять не надо... надо зайти в payer setup и изменить имя и всё что угодно
5318 дней назад
Алексей Кулибин(merik), Ролик тут совсем не причем.Ищи мастера,пусть смортит мож там ГП екнулась..
5318 дней назад
Chill74: Алексей Кулибин(merik), Грамм до 10-12 не особо упористых думаю номрально.А катуху то вскры
5318 дней назад
Алексей Кулибин(merik), Грамм до 10-12 не особо упористых думаю номрально.А катуху то вскрывал?смотр
5318 дней назад
Chill74:С3000 это катушка 2500 размера,с увеличеной шпулей.Вполне допустимо что на унции катушка бюд
5318 дней назад
Алексей Кулибин(merik): С3000 С3000 это катушка 2500 размера,с увеличеной шпулей.Вполне допустимо
5318 дней назад
С3000
5318 дней назад
Chill74: Алексей Кулибин(merik), С3000 или натуральный размер 3000 ?Веса с которыми ловил? И более д

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 83
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт