Последние сообщения на форуме

5303 дня назад
Женя-яр. добавляет пост в теме Барахолка:
Chill74, Нет это не тот лувиас!! Он тоже не из новых моделей но чистокровный японец.
5303 дня назад
По укладке Зестер хуже Эксии.
5303 дня назад
Замечал конечно) Режимов мне пока хватает, а вот с приманками чегой-то призадумался...
5303 дня назад
Сохатый (Юрий), Юра, это не полная версия. Полной еще пока не существует в природе! Если замечал, то
5303 дня назад
Катушку сдал без проблем.В другом маге увидел сальмовский мультипликатор SALMO Diamond Bait Cast. Ст
5303 дня назад
.................... добавляет пост в теме Барахолка:
Женя-яр.,Если речь о Лювиас 2007 производство там Таиланд.Но в любом случае ооочень хорошее предложе
5303 дня назад
IgorYar добавляет пост в теме Твичовый спиннинг:
У меня знакомый сезон им отловил оч доволен.
5303 дня назад
Chill74, Я точно не знаю надо уточнить.
5303 дня назад
Товарищи, подскажите почему на фотке приманками забита вся коробка, а при игре в версию, скачанную п
5303 дня назад
Денис Mepps, Денис, 23 всё же, многим просто в силу состояния не до Пропилок было) Турниры проходят
5303 дня назад
juni1970(сергей) добавляет пост в теме Юмор:
вот как то так
5303 дня назад
.................... добавляет пост в теме Барахолка:
Женя-яр.:Лувиас 2004 настоящего Японца цена 8000 рублей. Червячный что ли,старый?
5303 дня назад
Я тоже смотрел его в перекате для начала не плохой спиннинг что бы учиться твичингу, а потом можно и
5303 дня назад
Товарищи продается катушка Caldia New белая 2500 цена катушки 7300, так же есть возможность привести
5303 дня назад
Алексей Рыбинск:Здравствуйте,нужна леска 0,5 вот такая Взамен можем предложить леску "Kosadaka"-Rog

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 121
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт