Последние сообщения на форуме

5292 дня назад
Прости ВОЛОДЯ КИС.Наверно меня не АЛКОГОЛИК делал.А я сам на свет родился.В СССР был термин ,что СЕК
5292 дня назад
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ: не подумайте что Лис хапуга просто нам для дела надо .будем бу системниками тор
5292 дня назад
А ну дайте Чапаю за красных шашкой помахать.Встречались и раньше у власти ворюги носейчас же их на д
5292 дня назад
Пульскоды других расцветок есть???
5292 дня назад
володя кис:лешь..сам то себя не обманывай....твоё счастье ограничивается молочными сосисками...котор
5292 дня назад
Ну что готовы смотреть Хоккей. Первый матч плова для наших молодых паровозиков.Ох и тяжело ж им сего
5292 дня назад
Roman kiselev: володя кис, Слушай диалог диалогом, но выражения "полизать", "полируй язык" и т.п. вс
5292 дня назад
Один Вите один мне. дети достали ныть дай поиграть дай поиграть как будто им играть больше не во
5292 дня назад
Вите бороде сделаем хоть нормальный комп
5292 дня назад
Vladimir72, оставьте мне пж Рудру и Пульскод заберу в праздники
5292 дня назад
Парни я очень редко в последнее время пишу посты не потому ,что мне неинтересна жизнь ЛесОхота,а пот
5292 дня назад
не подумайте что Лис хапуга просто нам для дела надо .будем бу системниками торговать
5292 дня назад
володя кис, Слушай диалог диалогом, но выражения "полизать", "полируй язык" и т.п. все же от тебя по
5292 дня назад
Сергей fishermen: володя кис: Алексей_Контуев: ВОВА ВСЁ ЖЕ ЕСТЬ ЧЕГО ТЕРЯТЬ ТЕБЕ.Я ПОЛИЖУ МНЕ НЕ СТЫ
5292 дня назад
А че ругаться то? Враг то один!! Вот Алексей Навальный явно должен быть президентом Здесь собствен

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 70
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт