Последние сообщения на форуме

3647 дней назад
Братцы,я первый раз вижу,как Гриша флудит Забухал наверное Или может это не флуд,а есть
3647 дней назад
Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»:C каждым годом Волга зарастает.Ваня в 2012 тоже там ловил,но в э
3647 дней назад
Зина -ледокол..тренер команды «volgaero»:С местными договорились, ночью приедут за Димку калым получ
3647 дней назад
GREGG(Григорий):Артур: Не спасут забрасываемые косы-треугольники?Если есть сапоги то косы-треуголник
3647 дней назад
Артур: Не спасут забрасываемые косы-треугольники? Если есть сапоги то косы-треуголники спасут ,надо
3647 дней назад
Парни если нужна раб.сила готов помочь, правда безлощадный сейчас, но если есть место и нужна помощь
3647 дней назад
Fishcatcher добавляет пост в теме Видео с рыбалок.:
Вот такой он Lucky John. Гребет всё подряд. https://www.youtube.com/watch?v=rJG0hyNksr0
3647 дней назад
как вариант, грабли или что то на подобии бараны заводить на лодке и с берега её вытягивать.
3647 дней назад
Артур: Парни, прошу прощения что вникаю, со стороны всегда все умные, а помочь, к сожалению не могу.
3647 дней назад
Парни, прошу прощения что вникаю, со стороны всегда все умные, а помочь, к сожалению не могу... Там
3647 дней назад
У меня конечно опыта в этих делах нет, но появились пару мыслей (просто не знаю что и придумать) 1)
3647 дней назад
Юрич напиши в Вайбере Сане королю у него вроде опыт есть.
3647 дней назад
Да блин,Ваня тоже говорит,что там хоть по шейку заходи часа не хватит,чтоб покосить,а в ветер надо к
3647 дней назад
В общем - надо придумать, чем выдернуть траву. Какие будут предложения?
3647 дней назад

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 161
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт