Последние сообщения на форуме

5248 дней назад
Женатик76 добавляет пост в теме Выручайте!:
жалко(((( сейчас речку смотрел и так потянуло к спиннингу просто жуть)))
5248 дней назад
СергейМ., без ножа режешь ) ... Завтра выложим варианты на финал.
5248 дней назад
игры/кубки ЛЕСОХОТА, это всё замечательно............ а где шевроны????
5248 дней назад
Администратор добавляет пост в теме Выручайте!:
Женатик76, вот тут почитать - http://lesohot.ru/rybalka/v-jaroslavskoi-oblasti-voditsja-zapret-na-lo
5248 дней назад
Женатик76 добавляет пост в теме Выручайте!:
здравствуйте скажите пожалуйста когда наступает запрет! завтра хочу спин покидать?
5248 дней назад
Сегодня завершение игр I кубка ЛесОхот'а и подведение итогов, кто не обновился до версии 0.91 - обно
5248 дней назад
Прогулялся по Которосли.На Перекопских старицах вдоль открытой воды уже сети ставят.На против фабрик
5248 дней назад
Yad добавляет пост в теме Кубки в дальнейшем:
Sanych1981, Sanych1981:А че за суперкубок? Как проводить? По сумме недельных что ли? Да тоже пока не
5249 дней назад
С точки зрения "конкретики" больших отличий от документа, составленного Сергеем (РыбийЖыр) не вижу.
5249 дней назад
Senya85: махалёт503андрей: Брат ты дома или у тёщи? У тёщи,но в воскресенье приеду,а что? Да так уз
5249 дней назад
махалёт503андрей: Брат ты дома или у тёщи? У тёщи,но в воскресенье приеду,а что?
5249 дней назад
Брат ты дома или у тёщи?
5249 дней назад
Keyman (Слава): Ну Значит в воскресенье буду вас искать. Замучаю вопросами. :) Приходи,что знаю всё
5249 дней назад
Жарик Александр:Я обычно по большой воде на даче, чуть выше Ткачей, на поплавок отрываюсь. В основно
5249 дней назад
Keyman (Слава): Ну Значит в воскресенье буду вас искать. Замучаю вопросами. :) а чё их искать-то?

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 85
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт