Последние сообщения на форуме

5232 дня назад
Kipelych: Ребята привет всем, посоветуйте начинающему фидеристу-что взять(в плане палки) бюджет 2500
5233 дня назад
mic(Миша) добавляет пост в теме Мои обновы:
MUSS, угу... Токо б/у оно у меня стало... До меня было не б/у...
5233 дня назад
MUSS добавляет пост в теме Мои обновы:
mic(Миша):, что в два раза подешевела к тем более удачное вложение!!!
5233 дня назад
MUSS, почему подколол?... Про удачнное вложение дензнаков потомушто чай в курсах, что в два раза
5233 дня назад
152025, г. Переславль-Залесский, Фабричный переулок, д. 10 телефон:(48535) 3-16-49
5233 дня назад
Виталька-щукарь, не подскажете что за оптика делала очки?
5233 дня назад
Виталька-щукарь: За 2400 в местной оптике делали на заказ год назад. Поляризационные очки с диоптрия
5233 дня назад
За 2400 в местной оптике делали на заказ год назад. Поляризационные очки с диоптриями.
5233 дня назад
mic(Миша), Почему подколол???? Палка очень хороша!!!! катуху я сам присматривал такую....
5233 дня назад
PANDO: http://polaroid1.ru/ Олег, вот здесь еще глянь. На ценник не смотри, все гараздо проще. В про
5234 дня назад
http://polaroid1.ru/ Олег, вот здесь еще глянь. На ценник не смотри, все гараздо проще. В прошлом го
5234 дня назад
да, Слава, я просто очки первый год надел, нихрена не понимаю в них, в институте зрение посадил...
5234 дня назад
MUSS:Поздравляю с удачным вложением дензнаков....! Ладно Будем считать, что удачно подколол
5234 дня назад
Олег35, в диоптрическую вставку, которая представляет из себя обычную пластиковую оправу, вставляют
5234 дня назад
mic(Миша), Отличный УЛ-комплект. Поздравляю с удачным вложением дензнаков....!

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 738
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт