Последние сообщения на форуме

5015 дней назад
Да какие они ёмкие? Мы же не лес ломать поедем, как подготовленные внедорожники. Мы так, прокатим
5015 дней назад
Александр, это, конечно, интересно... Но любые ёмкие покатушки оставляют порой непоправимый вред рас
5015 дней назад
El Paso добавляет пост в теме Готовимся к зиме.:
Левый непонятный кто такой дешовый, так взял для разнообразиия, а правый рапала. Сейчас лучше сфотка
5015 дней назад
слева цвет рэд хэд, красная башка))) правый не видно... левый даже на Лаки джона не похож...
5015 дней назад
Senya85:Паша,у рапалы цвет указывается на обороте это не рапала
5015 дней назад
El paso: А я всё успокоится не могу А какой цвет у этого? И где его вообще на упаковке пишут? Па
5015 дней назад
El Paso добавляет пост в теме Готовимся к зиме.:
А я всё успокоится не могу А какой цвет у этого? И где его вообще на упаковке пишут?
5015 дней назад
Я за любой Биг-Фишъ
5015 дней назад
В предверии зимы предлагаем палатки для зимней рыбалки - Holiday Ice 1, 150x150см Holiday Ice 2, 2
5015 дней назад
Не смог найти по этой катухе-Катушка ROBINSON Taurus Pro Carp 605 Польша 23K-TA-605 подробной инфы:с
5015 дней назад
Привет!!!ПРТ РАПАЛА и у нас ФАВОРИТОМ был.Артём ,КУУСАМО горчичный с полосками на НЕРО нормально раб
5016 дней назад
мои безоговорочные балансовые фавориты: Рапала: ЦВет NR цвет SSD Kuusamo
5016 дней назад
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ: Senya85, пятёрочка и тройничёк то вроде овнеровский А Х.З. вроде да.
5016 дней назад
Senya85, пятёрочка и тройничёк то вроде овнеровский
5016 дней назад
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ: Senya85, Ты давай это того ниговори плохо про эту расцветку.а размерчик то какой в

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 85
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт