Последние сообщения на форуме

4925 дней назад
помпа это дело!надо тоже предусмотреть.Решил все по уму делать вот советы и спрашиваю.Про покраску м
4925 дней назад
Я счас посмотрел, прогресс 2м тоже из дюраля....., типа грязи как пепел, это не дюраль , а грязь
4925 дней назад
рЫбий жЫр: Я специально узнавал, что оцинковка с ал совмещается, пары не будет, ну, и потом, железка
4925 дней назад
антон: Ребят вопросик по термобелью какое белье есть и какие цены Ответил в л/с
4925 дней назад
Я специально узнавал, что оцинковка с ал совмещается, пары не будет, ну, и потом, железка сгниёт лет
4925 дней назад
А железо с алюмягой наверное гнить будет.Обычно в смысле авто каленое чтоли и потом тонирнуть?Прогре
4925 дней назад
А что за посудина, Алексей?
4925 дней назад
Ребят вопросик по термобелью какое белье есть и какие цены
4925 дней назад
Я полагаю, что можно применить при небольших площадях даже обычное стекло..... Может пригодится тебе
4925 дней назад
рЫбий жЫр:Наверное, будет лучше смастырить некую конструкцию, которую уже и "остеклить", гнуть пласт
4925 дней назад
Алексей76:Хочется конечно с дверкой попробовать сделать,прог2 палуба большая! Наверное, будет лучше
4925 дней назад
Jig-fishing добавляет пост в теме Прошу инфу:
Спасибо... 300км от нас и не так много, ближе к телу, то есть к делу, поднимем вопрос)
4925 дней назад
PANDO:Если будите дарить подарки на НГ, мне квартирку 3-х комнатную, район не важен
4925 дней назад
TAPAMTAMTAM (Артем):Сань, куда поедешь, там хлыстов нет?! Тёма, возможно и есть, х.з. завтра посмотр
4925 дней назад
Рыбацкий Маяк,на удочку SEAWOLF можно как нибудь верхний хлыстик подобрать?Жалко выкидывать хорошая

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 341
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт