4854 дня назад
Блин,Макс,ты не в настроении сегодня,что-ли?
4854 дня назад
Серёжа,а где работаешь?Завтра точно не смогу. Володя,спасибо,брякну им. Может ещё кто подскажет?
4854 дня назад
кукушка, Зайди на Ганзу.... Там есть большой раздел про это..... А так....спроси у ветеринаров, нор
4854 дня назад
Не смогу Лёх всех Вас загрузить, у меня ещё друг думает на тачке или нет ехать, ближе к делу решим Л
4854 дня назад
Олег35: От старого хозяина есть трещина на бампере,кто посоветует хорошее место,где их делают,надо в
4854 дня назад
Олег35: От старого хозяина есть трещина на бампере,кто посоветует хорошее место,где их делают,надо в
4854 дня назад
так то ты прав конечно дак в таком случае,тут надо оставить одну болтанку а остальное забанить,ВСЕ В
4854 дня назад
кукушка:самсон спасибо конечно! дак в нэте и про рыбалку полно ссылок! дак сидишь ты тут,а не по ссы
4854 дня назад
От старого хозяина есть трещина на бампере,кто посоветует хорошее место,где их делают,надо варить,бе
4854 дня назад
самсон спасибо конечно! дак в нэте и про рыбалку полно ссылок! дак сидишь ты тут,а не по ссылкам гон
4854 дня назад
И вот еще Вот несколько способов до которых я дочитался. Первым делом, если сыворотки нет, собаке д
4854 дня назад
кукушка:ну что нет ни у кого ни какой инфы??? По этой проблеме в нете полно ссылок Что делать, есл
4854 дня назад
григорий, Спасибо много.... .
4854 дня назад
Купил сегодня латунь в ЮТ. Слава еще раз спасибо за подсказку и быстрый отклик.
4854 дня назад
Vlad: Поздравляю!!! главное не уснуть теперь в нем )))))) Буду темповать,вынуждено,чтобы н