4839 дней назад
Олег, действительно заказывай на автодоке, дешевле чем на экзисте.
4839 дней назад
Олег35, как вариант, магазин "Автодок" на Лисицина. Автолига то же иногда там закупаеться. Если есть
4839 дней назад
Олег! Найди хорошего автолекаря.....сервис - не слишком-то хороший вариант.....
4839 дней назад
рЫбий жЫр: Олег35:Всем привет! Дружище! И кто тебе насоветовал энту тиномарку здесь на форуме? Пошли
4839 дней назад
Олег35:Всем привет! Дружище! И кто тебе насоветовал энту тиномарку здесь на форуме? Пошли им письмиш
4839 дней назад
Вечером все скажут, что менять и поеду в автолигу, они вроде с хондой сотрудничают, прикину что к че
4839 дней назад
Женька letonamarse, ЦРВ первая у Олега
4839 дней назад
Так exist.ru нормально по з/ч. А так я и в Автолиге много покупал всего. По деньгам разница не больш
4839 дней назад
Олег35: Всем привет! Коробку разобрали, результат не утишительный, шестеренка задней передачи, синхр
4839 дней назад
СРАВНИЛ ZIPPO И СОВЕТСКУЮ ГРЕЛКУ. Мне довелось сравнить 2 грелки: Zippo и старую каталитическую ручн
4839 дней назад
Всем привет! Коробку разобрали, результат не утишительный, шестеренка задней передачи, синхронизатор
4840 дней назад
По возможности стараюсь с лодки не ловить, ибо как я на лодке, так беда какая. В лучшем случае мобил
4840 дней назад
mic(Миша): КЭП, Вот и мне говорили, что, мол в троллингисты перековался что-ли Но я думаю вход
4840 дней назад
КЭП, Вот и мне говорили, что, мол в троллингисты перековался что-ли Но я думаю входы-выходы с ямо
4840 дней назад
mic(Миша): Артем, Sebile Koolie Minnow LL называется... внутри какая-то жидкость переливается... нап