Последние сообщения на форуме

4830 дней назад
IgorYar:У Шанина спрашивали ломались ли у него Динамики,он сказал ДА и не раз.А он об это говорил ко
4830 дней назад
рЫбий жЫр: toha1:Блин придется шниву продовать Впереди нас ждут великолепная грязь и хитрые пески и
4830 дней назад
toha1:Блин придется шниву продовать Впереди нас ждут великолепная грязь и хитрые пески и броды....
4830 дней назад
Возьмите меня с собой. Был там в прошлом году на соревнованиях, понравилось. Да и открытой водичке у
4830 дней назад
Какой какой-разный по настроению и выпитому
4830 дней назад
Белый76 добавляет пост в теме Ни о чем:
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ: Что то лето захотелось на фидерок посидеть половить эх.с друзьями молочка попить у
4830 дней назад
Myshonok добавляет пост в теме свинец для джига:
Ребят Вечером отправляю заказ, за выходные его соберут! В понедельник оплачиваю и нам его отправляют
4831 день назад
Что то лето захотелось на фидерок посидеть половить эх.с друзьями молочка попить у костра на гитаре
4831 день назад
nut добавляет пост в теме Спиннинг:
sanya_gf:Поделюсь впечатлениями о Major Craft Rizer 4-17 702 ML. Пользовал воблера Магалон дип, Смит
4831 день назад
Еще наловимся, столько мест под наш менталитет;)
4831 день назад
sanya_gf: mic(Миша): В эти вых. работы напланировал, а вот на след. .... буду со всех сил работу не
4831 день назад
mic(Миша): В эти вых. работы напланировал, а вот на след. .... буду со всех сил работу не планироват
4831 день назад
Рома не трави душу:)
4831 день назад
В эти вых. работы напланировал, а вот на след. .... буду со всех сил работу не планировать
4831 день назад
мне зима уже изрядно надоела.. хочу открытую воду!!! чтобы выйти на бережок, оглянуться, солнце еще

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 119
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт