Последние сообщения на форуме

4847 дней назад
Алексей Кулибин(merik), Наверное еще никто не успел их помакать то ,только недавно заказывали.
4847 дней назад
Посмотрел видео.... столько рыбы... да там любой фидермен с нашего сайта Фадаеву не уступил бы как м
4847 дней назад
serg (ФРАНЦУЗ): Алексей Кулибин(merik), Почитай .ДОСТАТОЧНО ИНФОРМАТИВНО,САМ ПОКА НЕ ПОЛЬЗОВАЛ
4847 дней назад
Алексей Кулибин(merik), Почитай .ДОСТАТОЧНО ИНФОРМАТИВНО,САМ ПОКА НЕ ПОЛЬЗОВАЛ http://www.rusfi
4847 дней назад
дима76: Хотяяя можно и сейчас заказать!мне 6; 7; 8; 9; 10 г разборные с застежкой из нержавеющей ста
4847 дней назад
Хотяяя можно и сейчас заказать!мне 6; 7; 8; 9; 10 г разборные с застежкой из нержавеющей стали по тр
4847 дней назад
А ЧЕ ОПЯТЬ СКИДЫВАЕМСЯ?До лета будем еще?или это последний раз?
4848 дней назад
Myshonok добавляет пост в теме свинец для джига:
Думаю можно денежки потихоньку сдавать В конце следующей недели оплачу
4848 дней назад
Свой заказ немного поменял serg(француз) Серия UL: разборные чебурашки 2, 2.5, 3, 4 гр, по 15 шт, R
4848 дней назад
Jaguan(Егор) добавляет пост в теме Воблеры:
Женька letonamarse:и еще смотря видео с дельты волги должен понимать что мы живем в другой реалии)))
4848 дней назад
А что зона ~ 5 км будет
4848 дней назад
Марсианин добавляет пост в теме Воблеры:
и еще смотря видео с дельты волги должен понимать что мы живем в другой реалии)))
4848 дней назад
Марсианин добавляет пост в теме Воблеры:
у меня есть Серт,за прошлый сезон не разловил,хотя ставил буквально пару раз,от юзури поппер ловит т
4848 дней назад
mic(Миша) добавляет пост в теме Воблеры:
Jaguan, поппер такая штука... Если щука в настроении, то она не пропустит шевеления у себя над голов
4848 дней назад
Владимир (кипиш), Классное видео,с удовольствием посмотрел.Есть к чему стремиться

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 67
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт