Последние сообщения на форуме

4826 дней назад
serg (ФРАНЦУЗ): Владимир (кипиш), Ты вроде хотел колмик? или денюжки ушли на более значимое приобрет
4826 дней назад
Владимир (кипиш), Ты вроде хотел колмик? или денюжки ушли на более значимое приобретение? Хотя вс
4826 дней назад
Ну вот подобрал к самодельной поводочнице тубус.В него чрезвычайно удобно влазят круглые поводочницы
4826 дней назад
serg (ФРАНЦУЗ) добавляет пост в теме Мои обновы:
mic(Миша), головастик-бобер прикольный
4826 дней назад
mic(Миша) добавляет пост в теме Мои обновы:
Я вот не особо любитель джиговых дел и мягких приманок, но тут не смог пройдти мимо... по
4826 дней назад
mic(Миша) добавляет пост в теме Воблеры:
Jaguan(Егор):что рыбе больше понравится, обычный воблер или идентичная модель, но не шумный. Абсолют
4826 дней назад
serg (ФРАНЦУЗ) добавляет пост в теме Мои обновы:
дима76, Тогда я думаю надо сказать Диме,что резину лучше хранить в 1-запакованных пакетах ,чтоб
4826 дней назад
zheka добавляет пост в теме Мои обновы:
дима76: Всем привет!Тоже потихоньку готовлюсь к сезону,вот как прогулялся по магазинам в пятницу!(у
4826 дней назад
Хорошая коробка не хуже чем Плано только надо проверять чтоб замок не вылетал и в закрытом виде крыш
4826 дней назад
Всем привет!Тоже потихоньку готовлюсь к сезону,вот как прогулялся по магазинам в пятницу!(у кого ниб
4827 дней назад
yuriytu добавляет пост в теме Мах:
Ребята, а не приглядывался никто к Мавер Фреции???? Может спортсмены что скажут? Блин, но ценник сра
4827 дней назад
Jaguan(Егор) добавляет пост в теме Воблеры:
IgorYar:Надо бы летом батл устроить копии против оригиналов Мне вот больше интересно что рыбе бол
4827 дней назад
yuriytu:Poklevka: Вы хоть иногда делайте вид, что читаете то, что пишу выше. Ещё раз по б-у-к-в-а-м.
4827 дней назад
Поступили в продажу безынерционные катушки Daiwa ,Okuma Epix 55,воблеры и крючки Owner,спининги Majo
4827 дней назад
Poklevka:Вы хоть иногда делайте вид, что читаете то, что пишу выше. Ещё раз по б-у-к-в-а-м. Кроме ре

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 99
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт