4815 дней назад
Лёха,спасибо за ссылку,а то слышал про это по радио,набрал,а там куча сайтов,хз,в какие лезть.
4815 дней назад
Женя-яр.: Товарищи не подскажите кто нибудь пробовал воблеры HMKL?? Как они себя показали??? я пот
4815 дней назад
Женя-яр., Ловил только на кренки, которые 33. Ощущения - положительные. Даже уклейка на Которосли ки
4815 дней назад
григорий: Всем привет ! Хочу похвастать своим приобретением и сказать спасибо Дмитрию за помощь в вы
4815 дней назад
Всем привет ! Хочу похвастать своим приобретением и сказать спасибо Дмитрию за помощь в выборе и Рыб
4815 дней назад
Женя-яр.: Товарищи не подскажите кто нибудь пробовал воблеры HMKL?? Как они себя показали??? Женя,
4815 дней назад
Товарищи не подскажите кто нибудь пробовал воблеры HMKL?? Как они себя показали???
4816 дней назад
- Сергей Николаевич, сделайте что-нибудь с этим заказчиком. Достал, сил уже нету. Еще чуть-чуть, и я
4816 дней назад
Однозначно не раньше первомая. Сугробы мама-дорогая.я в теме.
4816 дней назад
перечитал на днях тему ловля судака и сразу решил прибарахлиться
4816 дней назад
В прошлом году 1 мая собирались,а эта зима своё дело сделала,думаю попозже надо.
4816 дней назад
дима76:Всем привет!Взял сегодня новинку от косадаки,никто еще такую резину не юзал? Во Косадака жжот
4816 дней назад
там снега сейчас по колено. В апреле даже и думать нечего.
4816 дней назад
григорий: Кстати в связи с плотным переходом на фидер буду продавать болонку 7 м в меру легкая не хл
4816 дней назад
Кстати в связи с плотным переходом на фидер буду продавать болонку 7 м в меру легкая не хлипкая почт