Последние сообщения на форуме

4724 дня назад
3467
4724 дня назад
На состоявшемся рыбохозяйственном совете подведены общие итоги операции "Нерест" по всем участвующим
4724 дня назад
3465
4725 дней назад
Серёга-Ткачёвский, Окей, звякну в среду
4725 дней назад
по автошколе ДОССАФ (возле автовокзала на Московском пр-те) мне позвони я всё обьясню.
4725 дней назад
FILINSHEIN - Илья, ты озвучил ценник в 200 руб/час. Часы там академические по 45 мин! И к этому плюс
4725 дней назад
Nimpo добавляет пост в теме Спиннинг:
Бездарь, Нет, я правильно написал, вот ссыль: http://foxfishing.ru/catalog/index/3/256/10328/
4725 дней назад
Олег Е070СЕ, А помоему сейчас в Данилове уже не сдают? По крайней мере май вроде последний был... Ли
4725 дней назад
Всё, ребята,-кончилась "малина"! Илья, ищи новые правила сдачи экзаменов на право управления т. с.!
4725 дней назад
FILINSHEIN - Илья, Юра прав "Экзамен в Ярике" при возможности сдавать в райцентре - изощренный мазох
4725 дней назад
Предлагаю вашему вниманию - Drennan Red Range Feeder 10" Отличная деликатная палка для ловли на
4725 дней назад
Тебе нужны переэкзаменовки в ГИБДД с перерывом на "еще подучиться" в 3-4 месяца? Хочешь опыта - обра
4725 дней назад
Сохатый (Юрий), Я думаю несколько иначе, в Ярославле учится сложнее и дороже, но опыту там заработат
4725 дней назад
Команда рыбацкий маяк: САНЯ-Архангел: Sasha_GF:Фиг знает, у меня все впорядке 3431 Вот толь
4725 дней назад
FILINSHEIN - Илья, Мои совет - Данилов.

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 85
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт