Последние сообщения на форуме

4733 дня назад
ШУРУМ-БУРУМ:А ВОЗ,И НЫНЕ,ТАМ. Когда был рыбнадзор в Некрасовском районе,то хоть не все подряд чалили
4733 дня назад
Алексей привет!А ничего страшного если я пробиваюсь рабочим удилищем с монолеской?Или лучше пробиват
4734 дня назад
Варегово проверьте.Там сеток столько. что карьеров меньше.Раньше хоть я гонял а щас некому
4734 дня назад
Poklevka:Теперь свежая информация по сообщению № 7600054 - http://antibrak.ru/blogs/antibrak-jarosla
4734 дня назад
Да груз безусловно надо подбирать ,точку искал 50 грамм,а потом во время сорев решили пробивать вете
4734 дня назад
skat: Я им не пользуюсь,поэтому я тебе не советчик,считаю что он в большинстве случаев не нужен,я бе
4734 дня назад
Я им не пользуюсь,поэтому я тебе не советчик,считаю что он в большинстве случаев не нужен,я без него
4734 дня назад
Алексей привет ! Подскажи пожалуйста какое лучше маркерное удилище прикупить на следующий сезон ? Ве
4734 дня назад
У меня в прилове было 2 уклейки пойманные специально на последней минуте на кормак без прикормки.
4734 дня назад
Poklevka: Igor (veter76):На Черной речке в обозначенном по ссылке районе, действительно, постоянно п
4734 дня назад
Гончая, окрас рыжий, взрослая, бегает уже около недели район Нефтяников, ост 97 конечная, или Больши
4734 дня назад
Igor (veter76):На Черной речке в обозначенном по ссылке районе, действительно, постоянно промышляют
4735 дней назад
Сергей м !!!:мне одно обидно... на водоёмах есть ваша "движуха"........в угодьях (аналогов ваши
4735 дней назад
yuriytu: Сергей м !!!:Эх......... если бы и у нас, в ох угодьях, так же бы было........ Сер
4735 дней назад
в том и дело что не применишь! чего им бояться? сеть изьяли и всё-свободен. ну может штраф выпишут..

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 111
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт