Последние сообщения на форуме

4563 дня назад
Первый официальный ответ поступивший на имя депутата областной Думы, Фомичёва Романа Юрьевича.
4563 дня назад
Для тех, кто не осилил трёхчасовую запись общественных слушаний. Краткий вариант изложенный на интер
4563 дня назад
Поступила зимняя леска Shimano ICE Silk Shock - высококачественная японская леска для зимней рыбалки
4563 дня назад
sebo: Углепластик есть телескопический с длинной 55-65 см, и чтоб ручка не массивная была. диамет
4564 дня назад
САНЯ-Архангел.....:Так точно,куда мы без Вас ,Ирина!!! Так и я без вас ни куда! Потому и стараюсь,
4564 дня назад
КЭП:Русские не здаются!!! Мы с Вами!!! Вот про это всегда и помню! СПАСИБО! Хотя если честно, перв
4564 дня назад
миха: STRELOK: рыболовный да, магнит заволгой не плохо, но вот дорого. Пётр Победа сказал что в пя
4564 дня назад
Так точно,куда мы без Вас ,Ирина!!!
4564 дня назад
Poklevka: zina7107:Руки опускаются... Ни фига себе, если у вас руки опускаются, то мне то что остаё
4564 дня назад
STRELOK: рыболовный да, магнит заволгой не плохо, но вот дорого. Пётр Победа сказал что в пятницу
4564 дня назад
zina7107:Руки опускаются... Ни фига себе, если у вас руки опускаются, то мне то что остаётся делать
4564 дня назад
Maddoc добавляет пост в теме Поролонки:
Myshonok:тобы завести двойняшку в поролонку нам нужно сделать либо полный разрез рыбки сверху на 2/3
4564 дня назад
рыболовный да, магнит заволгой не плохо, но вот дорого.
4564 дня назад
Да уж... Хотел к вам в магазин, а из за моста все добраться не могу(((
4564 дня назад
Спасибо!

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 106
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт