Последние сообщения на форуме

4624 дня назад
санек добавляет пост в теме Самоделки:
Всем привет не большой отчетик о недельной праздничной вылозке на Неро и ловле на облегченные баланс
4624 дня назад
Своих пока нет и хз когда будут, ибо там еще не все технологии освоены, и в этом сезоне еще глобальн
4624 дня назад
не, я на червяков не ловлю... не люблю я их, да и дома в холодильнике их держать... жена не поймёт
4624 дня назад
Тема возьми на пробу не пожалеешь.Мормыги действительно классные как и цена впрочем,но того стоят.
4624 дня назад
Тема, да это мормышки рассчитанные на ловлю с насадкой, в прочем завтра во второй половине дня, ожид
4624 дня назад
Артём Без сомнения. Хотя если кто нибудь попробовать сделать безмотылку из них-будет интересно... Хо
4624 дня назад
он все спортивные?? всмысле под насадку?
4624 дня назад
Я отвечу,если никто не против. Это так называемые "спортивные" мормышки. При меньшем размере они им
4624 дня назад
Качественно изготовленные, проверенно уловистые ну и самые тяжелые из всех, доступных сегодня))
4624 дня назад
TAPAMTAMTAM (артем): блин, объясните дураку, чем же они такие прекрасные то?!?!?!? присоединяюсь..
4624 дня назад
Дима, ценник вкусный, но их много, и писать долго)
4624 дня назад
блин, объясните дураку, чем же они такие прекрасные то?!?!?!?
4624 дня назад
а можно ценники написать ?
4624 дня назад
К нам наконец то приехали заказанные еще в прошлом, Тульские мормышки! Большой ассортимент все модел
4624 дня назад
Учитывая совсем не зимнюю погоду делаем скидку на воблеры Smith Jib funnypike.ru/catalog/smith_j

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 202
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт