Последние сообщения на форуме

4508 дней назад
Привезли на "пробу" вот такой интересный воблерок Megabass Flap Slap www.funnypike.ru/catalog/megaba
4508 дней назад
Видео не вставляется,ава не вставляется,анкета не вставляется,ни чего не вставляется.Прямо быстрый,д
4508 дней назад
Не гони коней ,только лед встал ...
4509 дней назад
"По семейным обстоятельствам, отдам РУССКУЮ ГОНЧУЮ ( Выжловка- кличка-Вьюга). Возраст 5 лет.
4509 дней назад
Славян76 добавляет пост в теме Проект правил v.2014:
Максон: Славян76: Слава, это деза была так то,чтоб конкурентов запутать Мне лещей самому не хва
4509 дней назад
Нужно писать:"Перехожу в ПОПЛАВОК!".
4509 дней назад
Максон добавляет пост в теме Проект правил v.2014:
Славян76: Слава, это деза была так то,чтоб конкурентов запутать
4509 дней назад
Славян76 добавляет пост в теме Проект правил v.2014:
Максон: Надо наверное завязывать со спортом Буду со Славой за лещом трофейным на Которосли гонят
4509 дней назад
Максон добавляет пост в теме Проект правил v.2014:
Надо наверное завязывать со спортом Буду со Славой за лещом трофейным на Которосли гонятся
4509 дней назад
Сохатый (юрий): Купил мах 9-ку) Эту ручку буду на 4м такую же менять. По весу она вполне приемлема (
4509 дней назад
Сохатый (Юрий) добавляет пост в теме Барахолка:
Купил мах 9-ку) Эту ручку буду на 4м такую же менять. По весу она вполне приемлема (учитывая цену, и
4509 дней назад
Ник(МАЛИНА) добавляет пост в теме БИГФИШ зима 2014:
ура
4509 дней назад
Сохатый (юрий): Ручка для подсака Колмик Тандер 3м (по факту - 3,1м). 1 сезон ловли. 400руб. Юра при
4509 дней назад
Женька letonamarse:Ну не знаю, я ловлю рудрой 130, 21 гр, все нормально Я про джиг
4509 дней назад
Марсианин добавляет пост в теме Спиннинг:
Алексей кулибин(merik): Рестивы по потолку проваливаются.Тестом до 28грамм,24 уже не тянут Ну не з

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 120
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт