Последние сообщения на форуме

4585 дней назад
Новое поступление спинингов Major Craft Rizer Restive Solpara
4585 дней назад
Ну и кто какую, конкретную контору посоветует????????? А то ведь серьёзно этот россгострах дерёт
4585 дней назад
Свежее поступление резины KEITECH Swing Impact FAT 2,8" 3,8" 4,8" 5,8" Swing Impact 2" 3" 3,5"
4585 дней назад
Расценки во всех компаниях одинаковые примерно.А вот скидки разные.Нужно узнавать в каждой... А про
4585 дней назад
Сергей fishermen: Парни,вопрос такой,кончилась страховка,звоню в "Росгосстрах" своей страховщиц
4585 дней назад
Для себя самую дешевую в Макс нашёл,набери туда.
4585 дней назад
Парни,вопрос такой,кончилась страховка,звоню в "Росгосстрах" своей страховщице у которой страхуюсь у
4585 дней назад
Привет!а дайва 4000 без бейтранера почём будет?
4586 дней назад
Тема про одно, а они с курением бороться решили в ней Jaguan(Егор), Из дерева симпотишнее, да и
4586 дней назад
mic(Миша) добавляет пост в теме Мои обновы:
Nikola, Ночью не пробовал, возможно, что очень вариант. А что касаемо размера, то тут видимо не в нё
4586 дней назад
Nikola добавляет пост в теме Мои обновы:
mic(Миша): Nikola, это что за зверь с крыльями? Чё-то я у Мегабааса такого не встречал. Как я разгля
4587 дней назад
Алексей Кулибин(merik), Алексей, коробки надо у нахлыстовиков смотреть. К примеру: http://www.c-and
4587 дней назад
Nikola, это что за зверь с крыльями? Чё-то я у Мегабааса такого не встречал. Как я разглядел, это кр
4587 дней назад
Серёга-Ткачёвский добавляет пост в теме Юмор:
..."мать собирает маленькую дочку в садик:-давай быстрей,я опаздываю на работу! ...-без фубли не пой
4587 дней назад
Nikola:ДА?Я не знал об этом.Только они издеваются что ли у меня 0,6 а поводок тоже 20 либров

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 188
Сегодня были:
DJONSON