4482 дня назад
Сергей fishermen, если рассудить,что все, кроме России,осуждают Януковича,всё возможно! Абама сначал
4482 дня назад
Сейчас скажу жуткую вещь,а не начало ли это третьей мировой?Чур меня,чур...
4482 дня назад
Саня Джи Эф у тебя надеюсь родственников в Киеве нет???
4482 дня назад
Sergey nickolaaich (рыболовные товары в наличии и на заказ): ХОББИ: Ситуация раскалённая. Люди гибну
4482 дня назад
Сергей fishermen: По телеку сейчас сказали,якобы на Ютубе выложили видео где пленному офицеру Бер
4482 дня назад
mic(Миша): Ельцин - мудило, допустил Чечню. Это чучело - кровь на майдане. Это самое главное и это н
4482 дня назад
Пополнили ассортимент рыболовного снаряжения, необходимого для оборудования надувной пвх лодки или к
4482 дня назад
ХОББИ: Ситуация раскалённая. Люди гибнут уже десятками. А янык прячется. Моё мнение - вся вина на
4482 дня назад
Еще шнуры от американского производителя -Sufix Sufix 832 Braid Lo Vis www.funnypike.ru/ca
4482 дня назад
Привезли плетенкуPower Proот официального дилера в России,компании NORMARK. www.funnypike.ru/catalog
4482 дня назад
По телеку сейчас сказали,якобы на Ютубе выложили видео где пленному офицеру Беркута отрезали руку и
4483 дня назад
Keyman: 2 наверняка не обловил? По крайней мерея к такой ключик не подобрал... Я на такую в коп
4483 дня назад
Да уж,у батьки то не забалуешь,он быстро в чувство приведёт,его бы на Украину,тем более фамилия у не
4483 дня назад
Ельцин - мудило, допустил Чечню. Это чучело - кровь на майдане. Это самое главное и это нельзя оправ
4483 дня назад
Чё ждёт этот придурок???Или цену себе выторговывает,пока люди гибнут....видать спецом доводит...бенд