Последние сообщения на форуме

4476 дней назад
Санек добавляет пост в теме Кормушки и оснастка:
спасибо Гриша.
4476 дней назад
Санек, привет ! матрикс продовали в Доме Рыбака ,сейчас почти ничего не осталось. Вроде должны появи
4476 дней назад
Пополнили линейку воблеров Bandit Lures модель Deep Walleye Bandit модель SHALLOW WALLEYE BANDIT
4476 дней назад
sebo добавляет пост в теме Мои обновы:
OLEG1966: я ребята ссылки делать не умею,уж извините,когда было все интересно то не было компов а се
4476 дней назад
Санек добавляет пост в теме Кормушки и оснастка:
Всем привет!парни где в ярике можно купить кормушки Матрикс?
4476 дней назад
И еще несколько фото. Для чайников, рассуждающих о том, что спртсмены ловят только мелочь. Лещ 1950
4476 дней назад
Отчет пока писать некогда. Прикладываю несколько фото с Чемпионата Мира. За Россию выступали: Михаи
4476 дней назад
OLEG1966 добавляет пост в теме Мои обновы:
Парни,а кто то может покупал самоделку на жереха ,ту,что продает человек из москвы на "Центральном ф
4476 дней назад
Марсианин добавляет пост в теме Мои обновы:
IgorYar: Вчера стал обладателем вот такой палочки Спасибо интернет-магазину "Funny pike" за достав
4476 дней назад
Ожидаем поступления спиннингов известной торговой марки Blak Holle. Желающим приобрести обращаться
4476 дней назад
IgorYar добавляет пост в теме Мои обновы:
Палка топовой серии,поэтому цена у нее не малая,рост 254см тест 16-60гр.Палка чисто джиговая,ну и дл
4476 дней назад
игорь , расскажи пожалуйста подробней об этой палочке . рост , тэст , цена ?
4476 дней назад
IgorYar добавляет пост в теме Мои обновы:
Matvey: Игорь, а резину где покупал, если не секрет? Дак Женя привез вместе со спином.
4476 дней назад
[quote=интернет-магазин "Funny pike" (Евгений)] И еще пара спинов, которые везли под заказ Новинка
4476 дней назад
Марсианин добавляет пост в теме Мои обновы:
А я вот недавно приобрел у одного из наших умельцев маленькую, но по моему очень необходимую вещь дл

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 116
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт