4550 дней назад
Новые товары на страницах интернет-магазина Fspinning.ru! Все из нас знают, ну или хотя бы с
4550 дней назад
Олег35:А кто знает, куда Блесна переехала из Брагино и существует ли она еще вообще... "Блесна" в Б
4550 дней назад
Да с тем колличеством которое нам привезли парни с Рыбацкого Маяка за что им низкий поклон, было не
4550 дней назад
Надо было еще на тренировке засыпать всю акваторию мотылем))) Пусть соревнуются))))
4550 дней назад
Конечно!Расстраиваться нельзя!Будем стараться!Все впереди, будем тренироваться!
4550 дней назад
Не растраивайся особо это просто первые испытания ,первое волнение. Дальш будет дейстительно ка "
4550 дней назад
Дима лиха беда начало ,за то теперь тебе сам чёрт не страшен и в следующем году будешь на ЧР чувство
4550 дней назад
Всем привет!Вот и прошло мое первое первенство России по ловле на мормышку со льда.Были там и хороши
4550 дней назад
Решение, конечно, дело хорошее,но кажется мне,что проблем теперь прибавился порядочно. Думаю,что щир
4551 день назад
Пусть будет etang:Ирина спасибо конечно но если не будет никакой жалобы на работу мчс значит они дей
4551 день назад
[quote=zina7107 команда "Дети Жириновского"] Ну тогда фиг знает... Может ветер в спину помогает запу
4551 день назад
Ну тогда фиг знает... Может ветер в спину помогает запутать поводок. Иначе там путаться нечему. По с
4551 день назад
Пусть будет EtanG Ирина здравствуйте можно выразить негодование в работе ГИМС как ни будь письменно
4551 день назад
[quote=zina7107 команда "Дети Жириновского"] Я думал ты из плетни отвод делал...как продолжение , по