Последние сообщения на форуме

4451 день назад
Надо было еще на тренировке засыпать всю акваторию мотылем))) Пусть соревнуются))))
4451 день назад
Конечно!Расстраиваться нельзя!Будем стараться!Все впереди, будем тренироваться!
4451 день назад
Не растраивайся особо это просто первые испытания ,первое волнение. Дальш будет дейстительно ка "
4451 день назад
Дима лиха беда начало ,за то теперь тебе сам чёрт не страшен и в следующем году будешь на ЧР чувство
4451 день назад
Всем привет!Вот и прошло мое первое первенство России по ловле на мормышку со льда.Были там и хороши
4451 день назад
Maddoc добавляет пост в теме Украина:
Решение, конечно, дело хорошее,но кажется мне,что проблем теперь прибавился порядочно. Думаю,что щир
4451 день назад
Серёга-Ткачёвский добавляет пост в теме Юмор
4451 день назад
Пусть будет etang:Ирина спасибо конечно но если не будет никакой жалобы на работу мчс значит они дей
4451 день назад
[quote=zina7107 команда "Дети Жириновского"] Ну тогда фиг знает... Может ветер в спину помогает запу
4451 день назад
Ну тогда фиг знает... Может ветер в спину помогает запутать поводок. Иначе там путаться нечему. По с
4451 день назад
Пусть будет EtanG Ирина здравствуйте можно выразить негодование в работе ГИМС как ни будь письменно
4451 день назад
[quote=zina7107 команда "Дети Жириновского"] Я думал ты из плетни отвод делал...как продолжение , по
4451 день назад
Я думал ты из плетни отвод делал...как продолжение , после Ин-лайна. А вертлюгом к монке я давно
4451 день назад
[quote=zina7107 команда "Дети Жириновского"] Володя, отвод поводка сделай из монолески...прямо от ст
4451 день назад
А кто знает, куда Блесна переехала из Брагино и существует ли она еще вообще...

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 123
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт