Последние сообщения на форуме

4412 дней назад
Андрей привет, я тоже собираюсь, семья со мной едет, будут мне помогать или рыбу ловить пока не реши
4412 дней назад
Дополню информацию по команде номер 6. Лодка Компас 380 или Компас 380S, мотор Ямаха 15 или Ямаха 10
4412 дней назад
Poklevka:Фото в студию. Пока есть время, делимся своим опытом создания "кошек" из подручных материал
4412 дней назад
интернет-магазин «funny pike» (евгений):Сам хотел вчера "скомуниздить" у местных браков(ездил в дере
4412 дней назад
Myshonok: Еще сразу вопрос У кого-нибудь есть запасная "кошка"? Сам хотел вчера "скомуниздит
4412 дней назад
Rem791:Подскажите, когда ожидается положение по фидерным соревнованиям 12 июня? А то осталось 3 неде
4412 дней назад
Еще сразу вопрос У кого-нибудь есть запасная "кошка"?
4412 дней назад
Обновлённый список с учётом дополнений. Команда № 1 – про название думают – в составе IgorYar (Иг
4412 дней назад
Подскажите, когда ожидается положение по фидерным соревнованиям 12 июня? А то осталось 3 недели, хот
4412 дней назад
Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»: Алексей кулибин(merik):Вот и я приобрел вот такой.Думал будет т
4412 дней назад
Да привёз отработки 30 литров,надо бы использовать.
4412 дней назад
Сергей fishermen: Поставили сегодня забор на даче,хочу загрунтовать и покрасить.Олифу покупать дорог
4412 дней назад
Поставили сегодня забор на даче,хочу загрунтовать и покрасить.Олифу покупать дорого,отработки у меня
4412 дней назад
Алексей кулибин(merik):Вот и я приобрел вот такой.Думал будет тяжеловато при подсачивании,но нет исп
4412 дней назад
Poklevka: sebo:Алексей76 клуб«синий конь»: А что "хозные"т.е не брошенные не вылавливать? Бесхозные,

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 181
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт