Последние сообщения на форуме

4379 дней назад
Саш привет) Увидел) Да на Кумском вдхр. есть ТОПОЗЕРО... надо еще более подробно спросить. Брат прос
4379 дней назад
Коль,ничего не путаешь? Топозеро намного севернее....(если конечно имеется ввиду Кумское водохранили
4379 дней назад
РУМАН(ляпинка) добавляет пост в теме Биг Фиш 2014:
Я тоже еду , с номером договорюсь !!! Место в лодке хочу застолбить рядом с ЯКОРЕМ !!!
4379 дней назад
Олег35 добавляет пост в теме Биг Фиш 2014:
Все, пока мест больше в экономе нет, появятся, напишу! По стандарту, кто желает, звоните, бронируйте
4379 дней назад
Krosh(Владимир):То что будет массовое браконьерство, это точно. В Угличе , основная масса рыбаков ло
4379 дней назад
То что будет массовое браконьерство, это точно. В Угличе , основная масса рыбаков ловят именно в рай
4379 дней назад
DimKa:Ирин а нет инфы по Костроме ? Держите.
4379 дней назад
Есть, сейчас сделаю скриншот и положу здесь.
4379 дней назад
Ирин а нет инфы по Костроме ?
4379 дней назад
Добавлю к вышесказанному, потому что уже в ночи стали звучать вопросы - Ирина, что требуется от нас.
4379 дней назад
Это катушка с японского рынка и у нее идет в комплекте 1 шпуля . Но эта катушка тебе наверно не подо
4379 дней назад
Сергей(karachun) добавляет пост в теме Биг Фиш 2014:
1. ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ(копаюзаборы) (6 человек) (3 номера) 2. Олег35 (3 человека, не считая собаки) 3.С
4379 дней назад
1. ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ(копаюзаборы) (6 человек) (3 номера) 2. Олег35 (3 человека, не считая собаки) 3.С
4379 дней назад
ВНИМАНИЕ! Сегодня по линии Союза рыболовов поступила информация о том, что В Минэкономразвития Р
4379 дней назад
sanya_gf добавляет пост в теме Биг Фиш 2014:
я с киндером буду

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 207
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт