Последние сообщения на форуме

4063 дня назад
Здесь конечно про приманки,но добавлю Крючки ZG за месяц эксплуатации на сьедобке превращаются в х
4063 дня назад
Отпишусь и я... Шейкеры в размере 4.5 дюйма работают как и прежде. Как и прежде у меня это приманка
4064 дня назад
1.В этом году вне конкуренции Gambler Big EZ, 125мм ловит и судака и щуку и окуня. 2.Savamura, к
4064 дня назад
lisicin:Игорь, ты один из тех, кто постоянно на рыбалке. Поделись опытом. У тебя, я уверен, огромная
4064 дня назад
Всем привет.На резину мне по барабану.Вобы:конечно РУДРА,БАЛИСОНГИ обоих размеров,ВИЖН 110,ТАЙД МИНО
4064 дня назад
IgorYar: Самая уловистая приманка,та,в которую ты веришь. Игорь, ты один из тех, кто постоянно
4064 дня назад
Самая уловистая приманка,та,в которую ты веришь.
4064 дня назад
Алексей76(БЕЛЫЙ): Спасибо,приму на заметку Леш я на отводной на неё судачка ловил.
4064 дня назад
Алексей76(БЕЛЫЙ): Спасибо,приму на заметку Крейзи фиш работал и в Брейтово,и в Коприно,и на Ухре.Пр
4064 дня назад
lisicin: Аваруна рулит по щуке на минимальных весах головок. Достаточно большой процент поимок. А во
4064 дня назад
Спасибо,приму на заметку
4064 дня назад
Аваруна рулит по щуке на минимальных весах головок. Достаточно большой процент поимок. А вот крей
4064 дня назад
У меня вот так: 1.keitech Swing ImpactFat 3.8",4.8" 2.Crazy Fish SCALP MINNOW 4",5" 3.L
4064 дня назад
Начну сам: * Виброхвост Lunker City Shaker 10cm * Поролоновая рыбка handmade * Воблер Pontoon 21 AGA
4064 дня назад
Хорошая тема, Алексей!

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 118
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт