Последние сообщения на форуме

4054 дня назад
У меня два варианта, если трава высокая и мокрая хожу в сапогах (болотниках) низ- тонкая эва, верх-
4054 дня назад
Администратор (sanych): Жарик александр:Трубку не берёт А через Самсона Дозвонился до Андрея.
4054 дня назад
Жарик александр:Трубку не берёт А через Самсона
4054 дня назад
Администратор (sanych): Жарик александр: Мужики, кто может выручить? Кто у нас занимается шиномотажо
4054 дня назад
Жарик Александр, А прогноз надо было смотреть!!! Всё совпало!!! Я со вторника готов!!!
4054 дня назад
Сергей М !!! добавляет пост в теме обувь на охоту:
ВладиЯр: попробовать побегать А я не бегаю...:) я быстро хожу за легашкой...:)и не стирал ничего...т
4054 дня назад
Жарик александр: Мужики, кто может выручить? Кто у нас занимается шиномотажом? Надо срочно переобуть
4054 дня назад
я читал уже неоднокрано, и везде, но спросить ещё и здесь лишним не будет... ВладиЯр, сапоги типа
4054 дня назад
Мужики, кто может выручить? Кто у нас занимается шиномотажом? Надо срочно переобуться, а я протянул.
4054 дня назад
ВладиЯр добавляет пост в теме обувь на охоту:
Эта тема неоднократно и в разных местах перетиралась, и всё равно все приходили к мнению, что резино
4054 дня назад
Сергей М !!! добавляет пост в теме обувь на охоту:
я взял перед этим летне/осенним тоже Garsing в "Камуфляж76"... Да, не непромокаемы...но лёгкие
4054 дня назад
Сегодня в продажу поступили вертушки NIAKIS, воблеры JIB 90 и JIB 110 японской фирмы SMITH.
4054 дня назад
Сегодня в продажу поступили вертушки NIAKIS, воблеры JIB 90 и JIB 110 японской фирмы SMITH.
4054 дня назад
Серег, про эти читал... мне по серьезнее надо наверно...
4054 дня назад
Sergey Nickolaaich добавляет пост в теме обувь на охоту:
Тема, нынче купил берцы GARSING, белорусские для ходовой рыбалки летом. В сапогах намучаешься, и жар

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 162
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт