Последние сообщения на форуме

4036 дней назад
Лёха82 добавляет пост в теме мои обновы:
кто пользуется ратлинами, как расцветка? судя по вашим неграм, не надо мне ему хвост маркером,
4036 дней назад
Поступили воблеры Kosadaka Rat V50S 7,2г. - как и все безлопастные приманки такого типа, имеют расши
4037 дней назад
Сергей М !!! добавляет пост в теме Юмор:
http://www.new-retail.ru/blurb/bezzhalostnaya_i_besposhchadnaya_provintsialnaya_rek
4038 дней назад
Николаич добавляет пост в теме Своими руками:
Nick (николай): Масштабно! Масштабно вот где - , а там сарайчик !!!
4038 дней назад
Женя-яр.: Женя-яр.: Остались Джексон артист, Л.К. Пенсил, Х-80,Рудра, Дайва 1091, деад минноу- все в
4038 дней назад
Nick (Николай) добавляет пост в теме Своими руками:
Масштабно!
4038 дней назад
Женя-яр. добавляет пост в теме Барахолка:
Воблері и резина в продаже.
4038 дней назад
Николаич добавляет пост в теме Своими руками:
Молодец Сергей РЕСПЕКТ и УВАЖУХА мастерам с головой и руками . Я тут к одному товарищу устроился 1го
4038 дней назад
SmirnOFF добавляет пост в теме Своими руками:
Да папа Карло отдыхает !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! .
4039 дней назад
Samson добавляет пост в теме Сбор ЛЕСОХОТА!:
Предлагаю вспомнить традицию закрытия жидкой воды на Байкале,уже три года закрываемся в 10 числах но
4039 дней назад
Опробовал удило ZEMEX Rampage River Feeder 13ft 150g fast Посылистость удивила конечно,ощущения посл
4039 дней назад
Вот нашла на карте деревню Выползово (левый берег) а рядом речка впадающее в Волгу - место соревнова
4039 дней назад
Poklevka: дрюня088(Андрюха):Вообще-то 21го бы Как раз суббота,самое оно А на счёт детишек дак им то
4039 дней назад
дрюня088(Андрюха):Вообще-то 21го бы Как раз суббота,самое оно А на счёт детишек дак им то вообще кл
4039 дней назад
Poklevka: КЭП:Хорошее дело!!!Надо покумекать... 23 февраля ваще...интересно!!! Ну дык и я говорю,

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 97
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт