Последние сообщения на форуме

3990 дней назад
TAPAMTAMTAM (артем):Абхазия хороша, По мне так лучшее что есть в пределах 350 рубасов.TAPAMTAMTAM (а
3990 дней назад
Nick (Николай) добавляет пост в теме КРАСНОЕ СУХОЕ:
Леха, у нас сейчас новинка вышла Мартини Пьемонте Россо. Говорят не плохое, в Ленте 369-99
3990 дней назад
у меня батя каждый год ездят на юг на машине и привозят литров по 100 вина прям с завода, вино очень
3990 дней назад
Т - 34(костя):Думаю, что сейчас найти настоящее качественное вино проблематично, надо проделать боль
3990 дней назад
Лёха Кuzma добавляет пост в теме КРАСНОЕ СУХОЕ:
Лёха,лучше водку пей,или коньяк... Ну а красным сухим запивать можно...это же кисель.
3990 дней назад
Серёга-Ткачёвский:Леха! Я знаю где качественное вино купить! Почему я до сих пор не знаю
3990 дней назад
Я пока-что не поклонник красного, но у меня на работе есть чел, который фанатеет от вин и коньяков и
3990 дней назад
Matvey добавляет пост в теме КРАСНОЕ СУХОЕ:
Неделю уж почти дома валяюсь. Повалила зараза какая-то, грипп, не грипп - хрен поймиешь. Кашель жутк
3990 дней назад
КЭП добавляет пост в теме КРАСНОЕ СУХОЕ:
Массандра всегда впереди была и есть у нас с Любаней,вчера в Ашан зашли и белого портвейна ...бл...я
3990 дней назад
Думаю, что сейчас найти настоящее качественное вино проблематично, надо проделать большой путь проб
3990 дней назад
Виктор(VINT-70) добавляет пост в теме КРАСНОЕ СУХОЕ:
Лёха, попробуй Аргентинские.. мне понравились, а тесть вообще подсел в 77 лет, по рюмке выпивает в о
3990 дней назад
Леха! Я знаю где качественное вино купить!
3990 дней назад
PANDO: Алексей Кулибин(merik), был в Перекате. А так спроси у Димы http://lesohot.ru/users/Dimitry,
3990 дней назад
Алексей Кулибин(merik), был в Перекате. А так спроси у Димы http://lesohot.ru/users/Dimitry, спроси
3990 дней назад
Привет, Алексей! Использую сей девайс, пока всё гуд, брал в перекате.

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 175
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт