Последние сообщения на форуме

3936 дней назад
Предлагаю удалить эту тему. В Украине война,в стране нашей почти кризис,цены растут,зарплата стабиль
3936 дней назад
Nako (Алексей) добавляет пост в теме Юмор
3936 дней назад
Дядя вова:.А по-поводу Олимпиады-пир во время чумы Лучше б пенсионерам пенсии подняли... Чумы в Рос
3936 дней назад
Я в Крыму не был ни разу...говорят красиво там.Может и съезжу когда-нибудь,когда ценники будут адекв
3936 дней назад
YarROS добавляет пост в теме Щенки РОС в Ярославле:
Помёт на букву "Х" 7 февраля 2015 г. родилось 7 щенков: 5 кобелей и 2 суки, все черно-пегие в крапе
3937 дней назад
IgorYar добавляет пост в теме Мои обновы:
Лёха82: я наконец-то, забрал свое плавсредство! Нормуль вроде кораблик,посмотрим как он на воде.
3937 дней назад
О наболевшем Жила-была девочка Раса. В советской Литве. "Летом 83-го года с ней произ
3937 дней назад
14 февраля состоится Чемпионат Владимирской области по мормышке. В г.Кольчугино. Собирались быть кр
3937 дней назад
Славян76 добавляет пост в теме Украина:
Сергей фишермэн.: Славян76: Удивляюсь Вам....зачем пытаться кого то переубедить??? Только унижаться.
3937 дней назад
Сергей фишермэн. добавляет пост в теме Украина:
Славян76: Удивляюсь Вам....зачем пытаться кого то переубедить??? Только унижаться. Закрыть границу,п
3937 дней назад
Galina добавляет пост в теме Украина:
Славян76: Галя ты очень впечатлительна! нее я просто привыкла жить по средствам и не боят
3937 дней назад
я когда родителей привезла с Кавказа сюда к нам , то в деревне и пруды были где рыбу разводили и фер
3937 дней назад
Славян76 добавляет пост в теме Украина:
Галя ты очень впечатлительна!
3937 дней назад
Galina: и жителям Крыма и Украины (ДНЛ ЛНР)каждый месяц перечисляем деньги (добровольно ), в нашем с
3937 дней назад
и жителям Крыма и Украины (ДНЛ ЛНР)каждый месяц перечисляем деньги (добровольно ), в нашем санатории

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 114
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт