Последние сообщения на форуме

3923 дня назад
Romano75: но всё решалось. перешёл на другие Вот и у меня одна осталась,попробую без шайб,если подкл
3923 дня назад
zzz добавляет пост в теме Лодки ПВХ "HYDRA" НДНД:
Небольшое видео вдвоём в волну.
3923 дня назад
Алексей кулибин(merik): sebo: Алексей кулибин(merik): Всем привет.Подскажите где заказать подводную
3923 дня назад
Завтра и послезавтра будем в Мск на выставке агитирен тамошних участников приехать к нам. У кого уви
3923 дня назад
sebo: Алексей кулибин(merik): Всем привет.Подскажите где заказать подводную камеру,маленькую?.Не дор
3923 дня назад
Алексей кулибин(merik): Всем привет.Подскажите где заказать подводную камеру,маленькую?.Не дорогую.
3923 дня назад
Как изготовить кормушки пули кустарно. http://www.youtube.com/watch?v=ghMSnAWACkQ
3923 дня назад
Намотал вчера сан лайна супер пи 10лб на свои симметри,даже при бэкинге из толстой лёски и без всяки
3923 дня назад
sebo:Не надо на Риоби бочку катить, из 4-х штук, только на одну подложил шайбу, думаю проблемы возни
3923 дня назад
Всем привет.Подскажите где заказать подводную камеру,маленькую?.Не дорогую.
3923 дня назад
ХОББИ: КЭП: Давайте экпоненты с палатками большими!!! Покупать буду!!! Уважаемый КЭП, ежели
3923 дня назад
КЭП: Давайте экпоненты с палатками большими!!! Покупать буду!!! Уважаемый КЭП, ежели у вас и
3923 дня назад
Сорри, удалите лишние каменты. Писал с домофона, три джи - это слишком много :)
3923 дня назад
Vit добавляет пост в теме World Of Tanks:
Котяра, на счет нервов не согласен)))) Бывает когда не прёт, нервы наоборот на пределе)))))
3923 дня назад
sebo добавляет пост в теме Катушка для спиннинга:
Алексей76(БЕЛЫЙ):Одна толстая одна тонкая,вообще без шайб надо попробовать. Алексей, думаю начинать

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 117
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт