Последние сообщения на форуме

3906 дней назад
Андрей, запросто! Мне как раз грести некому))). Шучу. А так, если к тому моменту лодка будет готова
3907 дней назад
кукушка добавляет пост в теме Помним, скорбим...:
...................
3907 дней назад
1. Егор 2. Товарищ Егора1 3. Товарищ Егора2 4. АндрейХобби 5. Димон 6. НаташкаДимона 7. Стас 8. Лёха
3907 дней назад
ВладиЯр добавляет пост в теме Помним, скорбим...:
Вечная память и вечный покой.... Помянем....
3907 дней назад
У меня гениальная идея возникла на будущее - осенью 2015 замутим киндерам рыбалку с лодок! Спасики и
3907 дней назад
По плану завтра ВикторКапитан инвестирует 30 пар армейских бахил. Будем киндеров с неправильной обув
3907 дней назад
Олег35 добавляет пост в теме Помним, скорбим...:
нда, весна и осень, самые тяжёлые времена, в природе одни катаклизмы...
3907 дней назад
Астронавт радует впрягся за учителя,когда об этом все забыли Эй моряк ты слишком долго плавал
3907 дней назад
Славян76: Всегда считал себя скандалистом Я мальчик-одуванчик по сравнению с Вами...Терминаторы
3907 дней назад
Всегда считал себя скандалистом Я мальчик-одуванчик по сравнению с Вами...Терминаторы
3907 дней назад
Romano75 добавляет пост в теме Кормушки и оснастка:
астронавт советы даёт - ужас какой то... и ещё, попрошу ко мне не обращаться и не обсуждат
3907 дней назад
Romano75: тебе что за дело? калганов много что говорит и слушать его я не собираюсь. все успок
3907 дней назад
Romano75 добавляет пост в теме Кормушки и оснастка:
тебе что за дело? калганов много что говорит и слушать его я не собираюсь. все успокоились давно.
3907 дней назад
Павел, если не ошибаюсь, - этот человек Миха-XL (до этого был CRV), спасибо ему! А у меня этот март
3907 дней назад
Romano75: ну уж с кипешем спорить бесполезно, да и нах... весь вопрос в том, что кто то используе

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 90
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт