Последние сообщения на форуме

3880 дней назад
А выставка уже послезавтра! Вэлкам, товарищи!!!
3880 дней назад
Здравствуйте а нет ли у вас в наличии фидера б.х.хайпер с ростом 3.6 до 90гр.
3880 дней назад
ЕvgenArsen добавляет пост в теме Выбор фидера:
Дом рыбака: ЕvgenArsen: Иваныч85: Всем привет хочу приобрести фидер блек хол хайпер в росте 3.6 и те
3880 дней назад
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ(копаюзаборы): Дом рыбака: В нашем магазине сезонная распродажа всех зимних товаров
3880 дней назад
Дом Рыбака добавляет пост в теме Выбор фидера:
ЕvgenArsen: Иваныч85: Всем привет хочу приобрести фидер блек хол хайпер в росте 3.6 и тестом до 90 г
3880 дней назад
Иваныч85 добавляет пост в теме Выбор фидера:
Starshina212008: Официал в Ярославле по Блек Холу вроде "Дом рыбака") Видел катушки и удилища... Пой
3880 дней назад
Если в выходной,то лучше после 16...
3880 дней назад
Зина -ледокол... команда «дети жириновского»: Мне бы лучше на буднях вечером, но как большинство реш
3880 дней назад
Мне бы лучше на буднях вечером, но как большинство решит, так и приеду. Глупо полагать, что из Рыбин
3881 день назад
Starshina212008 добавляет пост в теме Выбор фидера:
Официал в Ярославле по Блек Холу вроде "Дом рыбака") Видел катушки и удилища... Пойдешь тряс
3881 день назад
Иваныч85 добавляет пост в теме Выбор фидера:
ЕvgenArsen: Иваныч85: Всем привет хочу приобрести фидер блек хол хайпер в росте 3.6 и тестом до 90 г
3881 день назад
Viktor boroda: Я 18-19 не могу еду к родителям ,могу в эту субботу ,могу в любой рабочий день после
3881 день назад
Viktor Boroda добавляет пост в теме Рейтинг фидер.:
Я 18-19 не могу еду к родителям ,могу в эту субботу ,могу в любой рабочий день после 19,00. В любом
3881 день назад
александр добавляет пост в теме Рейтинг фидер.:
Возражений нет.
3881 день назад
Gordon добавляет пост в теме Для начинающих:
всем привет посоветуйте как новичку, перчатки с носками на конец апреля - начало мая 5ка подойдет

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 210
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт