Последние сообщения на форуме

3819 дней назад
Nako (Алексей) добавляет пост в теме Надо ли оно?:
Весы нужно брать... Вряд ли соберём одинаковые...
3819 дней назад
Starshina212008 добавляет пост в теме Надо ли оно?:
Леха красавчик) Гриша говорит еще две сумки есть и тренога?!?!? Остается две треноги и весов ско
3819 дней назад
Nako (Алексей) добавляет пост в теме Надо ли оно?:
У меня есть сумка для взвешивания...вот такая но без триноги... Вроде кто то ещё такую в "чёрную п
3819 дней назад
Не знаю куда лучше написать, спрошу тут. Где именно в Рыбинске будут соревы в июле?Там же на дамбе?И
3819 дней назад
Скидываемся однозначно на 3 треноги, 3 сумки и 3 весов.
3819 дней назад
yustas(Евгений) добавляет пост в теме Надо ли оно?:
Я только за (весы нужны) и Дед митяй тоже.
3819 дней назад
GREGG(Григорий) добавляет пост в теме Надо ли оно?:
Я не согласен ...насколько мне известно две сумки и тренога есть ...зачем еще три штуки ? А вот весы
3819 дней назад
Мужики,давайте постараемся в этой теме определить скольким человекам нужно оборудование,из этого буд
3819 дней назад
yustas(Евгений) добавляет пост в теме Надо ли оно?:
А есть в обще выпиющий факт когда у спортсмена 0 а ему в протокол записывают не существующие граммы.
3819 дней назад
Кто то подпортил репутацию нашей области...
3819 дней назад
Володя, конечно надо! Однозначно. Люди столько денег тратят на соревнования, готовятся, теряют нервы
3819 дней назад
Согласен фигня какая то со взвешиванием была... В первом туре меня взвешивали в пакете, во втором на
3819 дней назад
пройти на главную страницу ресурса; внизу экрана выбрать раздел «Регламент» ; прокрутить страницу,
3819 дней назад
FlashMAV(Алексей): володя кис: ВЫРУЧАЙТЕ!!!! парни такая фигня получилась.. слетел комп.. ну восстан
3819 дней назад
володя кис: ВЫРУЧАЙТЕ!!!! парни такая фигня получилась.. слетел комп.. ну восстановил.. а все что бы

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 51
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт