Последние сообщения на форуме

3796 дней назад
володя кис:Ну на новый год фидер на полке лежит.. а так то привози.. увидим в магазах купим попробуе
3796 дней назад
алексей: Viktor boroda: Для меня самое главное впаянный вертлюг и широкий груз,а в ваших кормушках к
3796 дней назад
Viktor boroda: Вращение не проверял врать не буду,но ни одного вертлюга не оторвал и не вывалилос
3796 дней назад
Viktor boroda: Для меня самое главное впаянный вертлюг и широкий груз,а в ваших кормушках к сожал
3796 дней назад
Вращение не проверял врать не буду,но ни одного вертлюга не оторвал и не вывалилось начиная с 2009 г
3796 дней назад
Starshina212008: Володь ну слушай второй сезон Матриксами ловлю пока проблем с впаяными вертлюгам
3796 дней назад
Володь ну слушай второй сезон Матриксами ловлю пока проблем с впаяными вертлюгами не было))
3796 дней назад
Ещё один сюрпрайс. Каждый участник соревнований уедет с кормушкой Макаров-Фадеев.Таково желание п
3796 дней назад
Широкий груз это да,а вот впаянный вертлюг не панацея,он быстро выходит из строя,причём любой,потому
3796 дней назад
enervit добавляет пост в теме Поехали на рыбалку:
добрый день! кто нибудь собирается на соревнования в Кострому 11 июля? если есть место в машине возь
3796 дней назад
Друзья в этот раз мы не сможем предоставить наживку. Прошу прощения.
3796 дней назад
Для меня самое главное впаянный вертлюг и широкий груз,а в ваших кормушках к сожалению пока этого не
3796 дней назад
алексей:С точки зрения цены -качества и практичности. Озвучьте цену. Сейчас на прилавках вагоны удач
3796 дней назад
алексей: Слава богу, а то я подумал ,что не туда отправил.Но всё равно принимайте- обсуждайте-критик
3796 дней назад
Слава богу, а то я подумал ,что не туда отправил.Но всё равно принимайте- обсуждайте-критикуйте, нам

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 90
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт