Последние сообщения на форуме

3748 дней назад
Регистрация: 1. ФК "Рыбалочка-1" 1.Левагин Александр, б/р 2.Арутюнов Артур, б/р 3.Краев Андрей, б/р
3748 дней назад
Гриха,может некоторые зарегаются вобще на неделе,трудно будет угадать с колличеством,хотя больше сор
3748 дней назад
GREGG(Григорий): Nicoolin:GREGG(Григорий), Привет, Гриша, а ты не рассматривал место, в березовом
3748 дней назад
Nicoolin:GREGG(Григорий), Привет, Гриша, а ты не рассматривал место, в березовом бору что на пересеч
3748 дней назад
GREGG(Григорий), Привет, Гриша, а ты не рассматривал место, в березовом бору что на пересечении тута
3748 дней назад
Артур:Прошу прощения, я не местный smile а где те самые гаражи? Сейчас постараюсь карту скинуть...
3748 дней назад
Артур:Почему 26 человек? 9 команд это уже 27, плюс есть личник! Две команды в неполном составе пока.
3748 дней назад
Прошу прощения, я не местный а где те самые гаражи? Почему 26 человек? 9 команд это уже 27,
3748 дней назад
На сегодня зарегистрировалось 26 человек. Я был там позавчера,вчера и сегодня и т.д. интересное мест
3748 дней назад
Друзья! Ночью выдвигаемся из Яхромы на место проведения Чемпионата, дабы познакомиться с местом! Нуж
3749 дней назад
Парни,спасибо ха спортивные отчёты! Всех поздравляю! Рыб спорт в Рыбинске есть!!!
3749 дней назад
Чемпионат Ярославской области по ловле рыбы спиннингом с берега решили начать с тренировки, поэтому
3749 дней назад
Борковский опять всех обЬе...манул!!! Акула рыболовного спорта. Проздравляю всех призеров и
3749 дней назад
поздравляю победителей! я же сам "немножко" лопухнулся со стратегией, понадеялся на щукана, и зря. н
3749 дней назад
Чемпионат Ярославской области по ловле рыбы спиннингом с берега состоялся и завершен. В соревнования

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 154
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт