Последние сообщения на форуме

3737 дней назад
Если кто собирётся в Тверь,то позвоните или напишите здесь,я сам позвоню,надо решить некоторые орг в
3738 дней назад
Максон: Артур, так для размышлений и проб: я салмовским турнаментом 90 ловил на 57м с кормушкой 80гр
3738 дней назад
Славян76 добавляет пост в теме Одежда рыбака:
hellreiser: мужики, есть вариант взять почти по оптовой цене Куртки "Арсенал камуфлированная", парти
3738 дней назад
Артур, так для размышлений и проб: я салмовским турнаментом 90 ловил на 57м с кормушкой 80гр. Я тебе
3738 дней назад
Вот сгонял сегодня за грибами . В лесу сухо , но грибочков поднабрал.
3738 дней назад
Viktor boroda: Артурчик спасибо за душевный отчёт ,приятно было ловить между двумя хорошими парня
3738 дней назад
Spinningist90 добавляет пост в теме Рыболовное видео:
Ловля карпа https://www.youtube.com/watch?v=gH1_jElYpYI
3738 дней назад
Юрич добавляет пост в теме приглашаю на рыбалку:
в какой местности?
3738 дней назад
Артурчик спасибо за душевный отчёт ,приятно было ловить между двумя хорошими парнями ,такое ощущение
3738 дней назад
Что-то рановато ты нас к "сильным" записал У нас каждый турнир это школа! 5-го едем в Академию! Че
3738 дней назад
Артур: Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»: Артур утомил конечно текстом но отчет получился славн
3738 дней назад
Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»: Артур утомил конечно текстом но отчет получился славным!!! В
3738 дней назад
Артур утомил конечно текстом но отчет получился славным!!! В переди еще тандемы в Угличе.Ждемс.
3738 дней назад
Славян76: САНЯ-Архангел.....: Славян76: Саня виноградика надо у тебя ампутировать.....тоже хочу изаб
3738 дней назад
Добрый день, друзья! Попробую я описать то, что происходило на прошедшем Чемпионате Ярославля. В свя

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 89
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт