Последние сообщения на форуме

3714 дней назад
Белый76 добавляет пост в теме Барахолка:
Продам блек хол хайпер 2 рост 270 ,тест 12 28 цена 2500
3714 дней назад
Белый76 добавляет пост в теме Барахолка:
Продам блек хол хайпер 2 рост 270 ,тест 12 28 цена 2500
3714 дней назад
Слава, сочувствую ... Если надо чего забрать на хранение, место есть , давай перевезем.
3714 дней назад
Слава, у тебя хорошее слово в арсенале есть, характеризующее всех наших чинуш, - ПУСТОДЕЛЫ. Крым нич
3714 дней назад
гоха добавляет пост в теме Барахолка:
Куплю не дорого чехол для спининга Major Craft Basspara 662UL. Там может у кого спин сломался или пр
3715 дней назад
Славян76 добавляет пост в теме Рейтинг фидер.:
В рейтинг попасть легко!!!!!!!!!! Нужны деньги и время!
3715 дней назад
Зина -ледокол... команда «дети жириновского»: Nicoolin: Как можно в рейтинг попасть, на следующий го
3715 дней назад
Nicoolin: Как можно в рейтинг попасть, на следующий год? Два литра путинки-вступительный взнос на
3715 дней назад
Как можно в рейтинг попасть, на следующий год?
3715 дней назад
Я Саню Полухина знаю с 2004года. Этот скромный парень мне как то дал на тест зимнего корма Дунаев,мн
3715 дней назад
Володь я просто вспомнил,как он появился на Нашей земле. И Все его полюбили. Я приложил к этому.....
3715 дней назад
Славян76: Володь да дело не в этом. Те кто двигает корм,должен меня удивить....за 94р75к. Шокировать
3715 дней назад
Володь да дело не в этом. Те кто двигает корм,должен меня удивить....за 94р75к. Шокировать и у
3715 дней назад
обрати вниманиени кому не навязываю...и не поделюсь... ни какую из прикормок кстати не хаял!!!!!!!!
3715 дней назад
Пока с ВДЕ нет стабильности у наших фидерменов,то в призах,то улёт за стратосферу,а с Дунаевкими пак

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 93
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт