Последние сообщения на форуме

3632 дня назад
zzz добавляет пост в теме Лодки ПВХ "HYDRA" НДНД:
Появилcя новый размер в линейке лодок- "Hydra 300" Размеры кокпита: Длинна 210 см Ширина
3632 дня назад
А как насчёт Ляпинских? И магазины близко, транспорт, жерлицы, да и народ, кто не смог поехать, подт
3632 дня назад
SPRUT добавляет пост в теме Обзоры:
Отчет спортивно-рыболовной команды Nautilus о Sprut ANKO MINNOW 65 OT • Тип: Minnow • Вес: 4 гр • Д
3632 дня назад
Юра-Сом добавляет пост в теме Барахолка:
Продам костюм зимний RYOBI. Б/У мало, одевал 3 раза в прошлом году, Мембрана, цвет зелёный, размер X
3632 дня назад
Ник(МАЛИНА) добавляет пост в теме Сбор ЛЕСОХОТА!:
Дык а я про шо!
3632 дня назад
ЕvgenArsen добавляет пост в теме Сбор ЛЕСОХОТА!:
Можно на само озеро Кудринское, рыба там вся есть и достойная. С Сергеем я договорюсь.
3633 дня назад
Парни, ну чего решили то? Ай да на спиннинг погоняем)
3633 дня назад
Вот бы щаси закусить!!!!КАЙФ!!!!
3633 дня назад
TAPAMTAMTAM (артем): сдохнуть, так не в одиночестве??? :) КЭП в Некрасовском р-не их много по
3633 дня назад
Ник(МАЛИНА) добавляет пост в теме Сбор ЛЕСОХОТА!:
Есть у меня предложение, встретится на Климаках тли на Кудринском ( не платнике)! Рядом и рып есть!
3633 дня назад
В новогодние праздники что ли едем открываться???
3633 дня назад
КЭП добавляет пост в теме Сбор ЛЕСОХОТА!:
Senya шаман: КЭП: Senya шаман: кукушка: А я за баню Я тоже если раки с тебя,а с пивом разберемся!!!
3633 дня назад
Сеня Шаман добавляет пост в теме Сбор ЛЕСОХОТА!:
КЭП: Senya шаман: кукушка: А я за баню Я тоже если раки с тебя,а с пивом разберемся!!! Э-ЭЭ!!!Р
3633 дня назад
Ну всё Тёма,договорились,я просто сам давно хочу попробовать,продезинфицируемся малость (Нуу,на всяк
3633 дня назад
сдохнуть, так не в одиночестве??? :) КЭП в Некрасовском р-не их много попадается, по Солонице...

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 115
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт