Последние сообщения на форуме

3617 дней назад
Саня-Архангел добавляет пост в теме Юмор:
Евгений 76: я не знаю, что сегодня поймаю в реке, а вот на эту ты у меня уже пятый.
3617 дней назад
Сохатый (Юрий) добавляет пост в теме Барахолка:
Имею 18 пакетов БинФиша. 6 суперлещей и 12 лещей браун. Ловить ими не планирую (так пахнут пряником,
3617 дней назад
STRELOK добавляет пост в теме Обновы для фидера:
Вершинки эти жесковаты!!! от проспорт не досталось , не хватило, корректировал замену на ходу по тел
3617 дней назад
я на всякий случай... может кто из форумчан занимается, чтоб на прямую позвонить если чего надо...
3617 дней назад
Евгений 76 добавляет пост в теме Юмор:
Сидит рыбак на берегу. Одну удочку забросил в реку, а другую в кусты. Подходит второй: - Слушай, по
3618 дней назад
Белый76 добавляет пост в теме Барахолка:
Продам спиннинг мэйджер крафт райзер.Тест 6 24гр,рост 213см.В отл сост.Цена 7 т р
3618 дней назад
STRELOK: кризис черная пятница , но как тут удержишь бюджет фишпрофи С приобретением!!! Воще
3618 дней назад
[quote=Никулин - "рваный палец"] В стране кризис, но сезон впереди и на этой почве купил себе нескол
3618 дней назад
А я вот ничего ещё не купил А новый фидер очень надо
3618 дней назад
STRELOK: кризис черная пятница , но как тут удержишь бюджет фишпрофи Привет Олег, теперь над
3618 дней назад
STRELOK: кризис черная пятница , но как тут удержишь бюджет фишпрофи Поздравляю!!! К спорту
3618 дней назад
STRELOK добавляет пост в теме Обновы для фидера:
кризис черная пятница , но как тут удержишь бюджет фишпрофи
3618 дней назад
TAPAMTAMTAM (артем): а с приемом чермета? чтоб покопаться в железяках незадорого :) На Ленинградск
3618 дней назад
а с приемом чермета? чтоб покопаться в железяках незадорого :)
3618 дней назад
В стране кризис, но сезон впереди и на этой почве купил себе несколько палок Оптимы... Кто бы что не

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 129
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт