Последние сообщения на форуме

3505 дней назад
Ivan добавляет пост в теме Обновы для фидера:
Еще обновки
3505 дней назад
Андрей:) добавляет пост в теме Обновы для фидера:
Добрый день товарищи рыболовы!Подскажите,где у нас в городе можно сейчас приобрести новую бюджетную
3505 дней назад
КЭП:А за "Глобусом" у нас тоже Мурло строят??? Тоже! "Олимпии" скорее всего не долго ост
3505 дней назад
Призы за Конкурс отчетов получили все призеры, вот, например, Дмитрий Калинцев со своим призом
3505 дней назад
Там случайно клумбы бетонные не продают, а то во дворе дебилы надоели, паркуются в 3 метрах от подъе
3505 дней назад
А за "Глобусом" у нас тоже Мурло строят???
3506 дней назад
володя кис: Славян76: Сегодня посетил магазин на Нефтестрое..... Леруа мерлен лабутен.... Ни чего ме
3506 дней назад
Славян76: Сегодня посетил магазин на Нефтестрое..... Леруа мерлен лабутен.... Ни чего меня там не за
3506 дней назад
Сегодня посетил магазин на Нефтестрое..... Леруа мерлен лабутен.... Ни чего меня там не зацепило. Ха
3506 дней назад
макс76 добавляет пост в теме Лодки ПВХ "HYDRA" НДНД:
zzz:макс76 новый шильдик пришёл?Да Алексей, вчера забрал. Почта России работает как всегда оперативн
3506 дней назад
zzz добавляет пост в теме Лодки ПВХ "HYDRA" НДНД:
Н-300 модернизировали,теперь это Н 305.Кокпит теперь 215 см,высота ловочки 39.5 см. Под 9.8 около 40
3506 дней назад
Санек добавляет пост в теме Кормушки и оснастка:
Гриша спасибо,я всё это видел,просто думал кто то из наших уже покупал.
3507 дней назад
И в Ярославле есть http://ribolov-yar.ru/category/fidernaya_osnastka.html?min=15&max=6600&wo
3507 дней назад
Сам такими не пользовался... и где купить не знаю ...но воспользовался поиском нашел много где... на
3507 дней назад
Санек добавляет пост в теме Кормушки и оснастка:
Парни подскажите на каких сайтах,или через кого можно найти кормухи Лиман?

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 46
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт