Последние сообщения на форуме

5034 дня назад
привет товарищи комсомольцы..здорово как ..не в бровь а прям в глаз..кто-нибудь кроме критики предло
5034 дня назад
Keyman добавляет пост в теме Продолжаем бороться!:
Как говорят англичане: Не можешь победить, присоединяйся. Картинка по запросу путинюгенд
5034 дня назад
Igor (veter76), во многом с тобой согласен
5034 дня назад
макс, ещё предложение: можно сделать на блогах, кнопку "вниз" или чего нить в этом роде... просто ща
5034 дня назад
Славян76, красава, мешок куринного говня в РПУ делает ух как много
5034 дня назад
Igor (veter76): Ну вот - что и требовалось доказать. Уже началось. Это ли не использование Вашего им
5034 дня назад
нее, мне это не очень подходит, из меня такой химик, что квартиру подорвать могу и безвредными вещес
5034 дня назад
Ну вот - что и требовалось доказать. Уже началось. Это ли не использование Вашего имени в предвыборн
5034 дня назад
Andyfish:теперь они запросто могут писать, что не только Ирина, но и вся рыболовная общественность п
5034 дня назад
TAPAMTAMTAM (Артем) добавляет пост в теме Тайланд:
прилетел позавчера оттуда, только с пхукета... путевка 55 на 2их с перелетом, отэль 3шка: кровать, х
5034 дня назад
Andyfish добавляет пост в теме Продолжаем бороться!:
Ирина попалась на "крючок" полит технологов, теперь её образ самым низким образом используется ими д
5034 дня назад
Олег35: Igor (veter76), горько слышать, но ты прав, полностью поддерживаю тебя!!! Олег35 Да самому
5034 дня назад
Igor (veter76), горько слышать, но ты прав, полностью поддерживаю тебя!!!
5034 дня назад
рЫбий жЫр: Шевчук для меня, например, не авторитет! Я помню 91 год, и чем всё это закончилось. Ше
5034 дня назад
Шевчук для меня, например, не авторитет! Я помню 91 год, и чем всё это закончилось. Шевчук тоже прил

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 117
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт