Последние сообщения на форуме

5028 дней назад
Дарэл: у меня рекс 500 6.5 .использую четвертый сезон.есть мелкие болячки.но легко лечатся. Юра, с
5028 дней назад
IgorYar добавляет пост в теме Приманки для щуки.:
Вот видео по Бент минноу,игра завораживает.
5028 дней назад
А вот и неправда.Очень даже широкого.Пробую на них ловить почти везде.Проводка-СТУПЕНЬКА,ТВИЧИНГ и Р
5028 дней назад
Ребята, пусть вас не пугает много букофф! Читайте, комментируйте. Концепция, это ещё не закон, это ф
5028 дней назад
у меня рекс 500 6.5 .использую четвертый сезон.есть мелкие болячки.но легко лечатся.
5028 дней назад
Алексей_Контуев:.Очень нравится ловить на РАТЛИНЫ. Многие их не понимают и поэтому они валяются в ко
5028 дней назад
А я не понимаю.Сус-р или медленно тонущий,а может медленно всплывающий.Я видел как на глубине 6м лов
5028 дней назад
Евгений 76 добавляет пост в теме Соть:
Слава,очень точно написано.А какой рыб клевал?Плотвичка не уступала рыбинской, да и лещишка частеньк
5028 дней назад
Алексей_Контуев:АТОМ глотала с такой злостью ,что от поводка один вертлюг виден был. Атом еще рано с
5028 дней назад
Не понятно вот это: "Свобода граждан страны на любительское рыболовство не может быть ограниченна п
5028 дней назад
Жарик Александр добавляет пост в теме Соть:
А я, как ни странно, первого окуня, на балансир, вытащил именно на Соти, на 2 поляне. Очень нравилос
5028 дней назад
Алексей_Контуев: риджи сус-р Еще только планируют выпустить в этом году
5028 дней назад
Всем привет!!!!!Несколько раз были очень интересные рыбалки,когда фаворитом не был ВОБЛЕР.Но он подс
5028 дней назад
Звучит серьезно.
5028 дней назад
Евгений 76 добавляет пост в теме Соть:
Вспоминать больно и грустно, одни многоточия............А какой Соть была в марте?!!!

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 106
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт